Avis client de Outilsdespros.fr

Calculé à partir de 711 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2446 avis depuis le 25/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraison toujours aussi rapide ! moins de 24h après ma commande
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 21/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Livraison vraiment rapide j'ai recu mon article avant la date annoncé ! Soit le lendemain de l'achat ! Je recommande !
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 20/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bon tres reactif sav au top !
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 20/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace comme d habitude
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 20/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Petit soucis avec la livraison mais tout est rentré dans l'ordre ! service impeccable, personne très attentive et réactive !
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour
Très satisfait pour la bonne relation avec le client
Très impatient d'avoir un traitement équivalent Corse Continent niveau transport
Très mécontent de ChronoPost a éviter . Colis arrivé abimé reconditionné et camouflé par Chronopost pour ne pas rendre visible les chocs subit
Machine rayé disque de meule ébréché bac a eau cassé et quelques autres détails
Je tiens a dire que je n'en veux absolument pas a OutisdesPros qui a essayé par tout les moyens de m'obtenir un dédommagement .Je rajoute a ceci que j'ai payé 44 euros de transport en plus du franco . OutilsdesPros m'a dédommagé en grande partie pour ce problème et je les en remercie meme si je l'avoue j'aurai préferé changer la machine . Bonne journée Cordialement
Guy Tomasini
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 06/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour
Très satisfait pour la bonne relation avec le client
Très impatient d'avoir un traitement équivalent Corse Continent niveau transport
Très mécontent de ChronoPost a éviter
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 05/02/2018

Avis client

 

3 / 5

Validation de ma commande le 31 janvier et aujourd’hui 23 février toujours rien reçu pour 3 produit en stock.
c'est mon deuxième achat chez outilsdespros et je confirme qu'ils sont très long a traiter les commandes.
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/02/2018 par .

suite à une commande du 19/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Ras livraison très rapide
le 23/02/2018 par .

suite à une commande du 18/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 72

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Outilsdespros.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Outilsdespros.fr

Description :

Site d'outillage professionnel dédié aux professionnels et particuliers ! Bosch, Festool, Hitachi, Fein, Makita, Mafell, Sia... Plus de 6000 références en stock et livrées en 24h dans toute la France.

Adresse :
outilsdespros
12 avenue Maurice Thorez
94200, Ivry-sur-Seine
Recommander :
Website :
Contact :
fred@outilsdespros.fr
Représentant autorisé :
outilsdespros
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
711

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU