Avis client de Parissima.com

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 261 avis depuis le 27/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits de bonne qualité et livraison rapide.
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Commentaire de PARISSIMA - BI&JOU
Bonjour Sandrine L,

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande chez Parisima.
Votre commentaire est vraiment très encourageant et récompense notre travail.

En vous souhaitant de très belles ventes,

Le Service Clients Parissima

Avis client

 

4 / 5

Belles qualités pour les sacs
le 31/07/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Commentaire de PARISSIMA - BI&JOU
Bonjour Karine T,

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très plaisant et très encourageant !

Nous essayons de toujours vous proposer des sacs et accessoires de mode de bonne qualité afin d'être sûrs de vous satisfaire pleinement !

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Très belles ventes,

Le Service Clients Parissima

Avis client

 

5 / 5

Très jolis produits, commande très bien emballée. Je garde préciseument cette adresse pour recommander.
le 31/07/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Commentaire de PARISSIMA - BI&JOU
Bonjour Aurélie C,

Merci beaucoup pour ce très gentil commentaire qui récompense notre travail ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par la qualité de nos produits et par celle de notre service !
Nous espérons vous revoir très vite sur notre boutique en ligne ou dans notre boutique de la rue du Temple, à Paris.

L'équipe Parissima vous souhaite de très belles ventes,

Le Service Clients Parissima

Avis client

 

4 / 5

Traitement des commandes un peu long dommage
le 30/07/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Commentaire de PARISSIMA - BI&JOU
Bonjour Joelle F,

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez Parissima.

Malheureusement, la préparation de nos commandes se fait de manière manuelle et nécessite un certain temps de préparation. De plus, nous sommes actuellement en effectif réduit et nous avons en parallèle beaucoup de commandes.
Par ailleurs, vous avez payé par virement bancaire, nous sommes donc obligés d’attendre que votre compte soit crédité avant d’expédier votre commande.

Cependant, nous prenons en compte votre remarque qui nous est utile afin d’améliorer la satisfaction client.

Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles ventes,

Le Service Clients Parissima

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide article de bonne qualité
le 29/07/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Commentaire de PARISSIMA - BI&JOU
Chère Virginie F,

L’équipe Parissima vous remercie pour votre très gentil commentaire !
Nous mettons tout en oeuvre afin de vous proposer un service rapide et efficace et des produits de qualité.
Votre commentaire récompense notre travail et nous encourage pour la suite !

Très belles ventes à vous,

Le Service Clients Parissima

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas reçu les bons colliers on m’en a mis d’au
le 29/07/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Commentaire de PARISSIMA - BI&JOU
Bonjour Sandra R ,

Nous vous avons envoyé par email les photos des articles commandés, il y a deux jours, afin que vous puissiez comparer. Veuillez nous excuser pour ce petit désagrément, n'hésitez pas à revenir vers nous par mail ou par téléphone pour que nous puissions régler le souci ensemble.

Très bonne journée à vous,

Le Service Clients Parissima

Avis client

 

4 / 5

ravie de vos services site très bien fait , colis bien fait commercial adorable
le 22/07/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Commentaire de PARISSIMA - BI&JOU
Bonjour Frédéric G,

Quel plaisir de lire votre adorable commentaire !

L’équipe Parissima essaye de faire au mieux afin de toujours satisfaire sa clientèle !
Très encourageant, votre commentaire récompense véritablement notre travail et nous encourage pour l’avenir !

Nous vous souhaitons d’excellentes ventes et une très belle journée,

Le Service Clients Parissima

Avis client

 

3 / 5

temps d'attente entre commande et livraison un peu long
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Commentaire de PARISSIMA - BI&JOU
Bonjour Danielle D,

L’équipe Parissima vous remercie d’avoir pris le temps de lui avoir partagé votre expérience.
Malheureusement, la préparation de nos commandes se fait de manière manuelle et nécessite un temps de préparation qui peut parfois être un peu retardé, notamment en début de semaine, en raison d'un fort afflux de commandes du week-end.
Nous essayons toutefois de travailler progressivement sur l’amélioration de notre service de livraison afin de toujours mieux vous satisfaire.

Nous vous souhaitons de très belles ventes,

Le Service Clients Parissima

Avis client

 

5 / 5

simplicité et rapidité
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Commentaire de PARISSIMA - BI&JOU

Bonsoir Christine C,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre Service Clients ! En effet, nous mettons un point d’honneur à répondre aux attentes de nos clientes dans les plus bref délais.

Nous vous souhaitons de belles ventes,

Le Service Clients Parissima

Avis client

 

5 / 5

Les articles commandes sont très bien et j en suis ravie !!
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Commentaire de PARISSIMA - BI&JOU
Bonjour Sandrine Q,

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande chez Parisima.
Votre commentaire est vraiment très encourageant et récompense notre travail.

En vous souhaitant de très belles ventes,

Le Service Clients Parissima
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Parissima.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Parissima.com

Description :

Grossiste bijoux fantaisie, foulard, sac à main, maroquinerie et accessoire de mode dans la rue du temple à Paris depuis 1999.

Adresse :
PARISSIMA - BI&JOU
117 RUE DU TEMPLE
75003, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0142720658
service.clients@parissima.com
Représentant autorisé :
PARISSIMA - BI&JOU
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
124

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU