Avis client de Paycar.fr

Calculé à partir de 220 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 312 avis depuis le 01/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 
Bonjour,
Je mets une note de 20/20 à ce nouveau service sans lequel je n'aurai pas vendu mon véhicule pour un montant de 31000 €. J'ai pu contacter à plusieurs reprises le site pour la marche à suivre très bien expliqué sur le site Paycar . Juste besoin de me rassurer !! J'ai eu à chaque fois des réponses précises et claires. La vente s'est déroulée sans stress un samedi matin au Mac d'o autour d'un café . Un échange de code et l'affaire était conclue. Mon compte était crédité 48H plus tard. Cela m'a couté 20 € , somme dérisoire au vue du montant de la transaction.
Mes prochaines ventes se feront via se système qui j'en suis sur remplacera définitivement les chèques de banques pour lesquels on est jamais sur de l'authenticité et autres modes non fiables.
Emmanuel G . Hautes Pyrénées
le 06/05/2017 à 11:37:39 par .
suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 
Excellent service qui mérite de prendre des parts de marché ! Sécurisant pour les deux parties. Le système de commissions n'est pas assez clair.
le 04/05/2017 à 17:42:51 par .
suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 
Site de transaction que je ne connaissais pas avant de vendre mon véhicule. Très efficace, simple, sécurisé, je recommande vivement!
le 04/05/2017 à 16:59:15 par .
suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 
Simple facile efficace et sécurisé je vais le conseiller autour de moi .
le 04/05/2017 à 16:22:05 par .
suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 
Pratique et incontournable pour ne pas prendre de risque avec chèque de banque
le 04/05/2017 à 16:01:27 par .
suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 
Pratique rapide efficace.

Un peu plus de clarté sur la procédure de transferts de fonds​ multiples et sur la manière dont t les 20€ de frais Paycar sont prélevés seraient utiles.
le 04/05/2017 à 14:54:45 par .
suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 
Facile, rapide, sécurisant, peut-être un peu trop cher...
le 04/05/2017 à 14:33:57 par .
suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 
trés bon moyen de paiement sécurisé
Je le recommande
le 28/04/2017 à 18:04:10 par .
suite à une commande du 27/04/2017

Avis client

 
Solution répondant à un réel besoin. Fiable et sécurisé, donc sécurisant pour les 2 parties.
Le service téléphonique est à l'écoute et vraiment efficace.
Je recommande Paycar à tout acheteur qui veut vérifier avant de payer.
le 28/04/2017 à 17:25:22 par .
suite à une commande du 27/04/2017

Avis client

 
Service impéccable
le 28/04/2017 à 17:19:34 par .
suite à une commande du 27/04/2017

  • Page / 22

Informations Paycar.fr

Description :

PayCar simplifie et sécurise la vente de votre voiture d'occasion. Plus de risque de faux ou d'arnaque.

Adresse :
Paycar
95 avenue du Président Wilson
93100, Montreuil Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176340122
support@paycar.fr
Représentant autorisé :
Paycar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
220

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus