Avis client de Paycar.fr

Calculé à partir de 352 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 514 avis depuis le 01/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Procédure simple d'utilisation et sécurisante pour les deux parties engagées dans la transaction.
le 23/09/2017 à 08:46:03 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, simple, facile et sécurisant
le 18/09/2017 à 15:58:18 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Je remercie le crėateur du site Paycar. La vente de mon véhicule s'est effectuėe un dimanche, j'ai apprėciė ce mode de transaction, ėvitant ainsi tout risque d'arnaque.De plus, j'ai constatė le soutien par tėléphone si un problème était survenu. Bref, je recommande Paycar!
le 17/09/2017 à 09:47:03 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien, mais manque de précisions sur le fonctionnement détaille de la transactions. Manque de renseignent sur votre site
le 17/09/2017 à 09:45:25 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

3 / 5

L'application pour smartphone est à revoir pour avoir toutes les données sur une même largeur, sans avoir à se promener de gauche à droite.
le 16/09/2017 à 17:51:14 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Transaction en deux clic, pas de manipulations d'argent ni de faux chèques de banque.
Le top de la simplicité et de la sécurité.
Je n'ai plus peur d'acheter ou vendre un vehicule à un particulier
le 16/09/2017 à 16:09:17 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

A répondu parfaitement à mon besoin en tant que vendeur.
Le support téléphonique est facilement accessible.
le 16/09/2017 à 13:39:26 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

septique au début sur un site que je ne connaissais pas, mais finalement tous s'est très bien passé. Je recommande en toute confiance Paycar.
le 16/09/2017 à 12:34:48 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

simple et fiable.
Attention cependant au délais des différents virements
le 15/09/2017 à 22:59:22 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent et efficace
le 15/09/2017 à 21:58:45 par .
suite à une commande du 15/09/2017

  • Page / 36

Informations Paycar.fr

Description :

PayCar simplifie et sécurise la vente de votre voiture d'occasion. Plus de risque de faux ou d'arnaque.

Adresse :
Paycar
95 avenue du Président Wilson
93100, Montreuil Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176340122
support@paycar.fr
Représentant autorisé :
Paycar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
352

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus