Avis client de Photocite.fr

Calculé à partir de 4499 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 23966 avis depuis le 15/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 19/07/2017 à 02:47:30 par .
suite à une commande du 07/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bons services, qualitatif, rapide. Je recommande
le 18/07/2017 à 15:30:36 par .
suite à une commande du 04/07/2017

Avis client

 

5 / 5

On apprécie la liberté de création offerte par le logiciel photocité et la possibilité de préparer son livre hors ligne. Le résultat est de bonne qualité et m'est parvenu rapidement.
le 18/07/2017 à 08:51:16 par .
suite à une commande du 05/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Article de qualité avec une impression de haute qualité . Mon livre souvenirs est un cadeau et il a fait son effet. Je recommanderai si j'ai besoin et je recommande ce site.
le 18/07/2017 à 00:10:27 par .
suite à une commande du 15/06/2017

Avis client

 

5 / 5

très joli emballage cadeau service soigné
le 17/07/2017 à 23:40:52 par .
suite à une commande du 07/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualités
le 17/07/2017 à 22:30:18 par .
suite à une commande du 06/07/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien. Ras
le 17/07/2017 à 21:49:05 par .
suite à une commande du 06/07/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/07/2017 à 17:19:20 par .
suite à une commande du 03/07/2017

Avis client

 

3 / 5

Déçue, la qualité de ce que j'ai reçu n'a pas été au rdv cette fois-ci (500 tirages photos + 32 tirages rétro-print + 1 album photo)
J'étais pourtant ravie avant et je recommandais à tout le monde leurs prestations. Je m'abstiendrais de le faire désormais :-(
le 17/07/2017 à 15:06:03 par .
suite à une commande du 05/07/2017

Commentaire de Photocite
Bonjour Madame MOTION,


Nous regrettons d'apprendre que votre commande ne répond pas à vos attentes.


Notre priorité étant votre satisfaction, nous allons vous contacter directement par e-mail.


Si vous avez besoin d’informations complémentaires, n’hésitez pas à nous écrire.


Cordialement
Photocité by CEWE
M.Sleimi

Avis client

 

3 / 5

accessible
le 17/07/2017 à 14:29:19 par .
suite à une commande du 07/07/2017

Commentaire de Photocite
Bonjour Madame Tartare,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.


Vos remarques et suggestions nous sont utiles aux développement de notre service.


Nous restons à votre entière disposition.

Bien à vous
Photocité by CEWE
M.Sleimi
  • Page / 450

La gestion des avis clients de photocite.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Photocite.fr

Description :

Réalisez de beaux livres photos de qualité, faites du développement tirage photos en ligne - Livraison gratuite dans 200 points de vente en France

Adresse :
Photocite
4 avenue Laurent Cely
La tour d'asnières
92600, Asnières sur Seine
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 68 68 07
support@support.photocite.fr
Représentant autorisé :
Photocite
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4499

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus