Avis client de Photocite.fr

Calculé à partir de 7041 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 22893 avis depuis le 15/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 
Très bien
le 18/02/2017 à 20:50:59 par .
suite à une commande du 08/02/2017

Avis client

 
Difficulté à effectuer une commande.
Encaissement réalisé et pas remboursé à ce jour.
J'attends toujours.....
le 18/02/2017 à 16:47:27 par .
suite à une commande du 11/02/2017

Commentaire de Photocite
Bonjour,

Merci pour votre avis.

Nous, vous informons que le remboursement a été effectué le 11.02.2017 et devrait vous parvenir sous quelques jours.

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,
Z.Hermessi

Avis client

 
bon site, conforme aux photos demandées, réception rapide.
le 18/02/2017 à 15:02:52 par .
suite à une commande du 09/02/2017

Avis client

 
Toujours aussi satisfaite de ce service.
le 18/02/2017 à 11:10:31 par .
suite à une commande du 11/02/2017

Avis client

 
très bien
le 18/02/2017 à 09:24:20 par .
suite à une commande du 09/02/2017

Avis client

 
J'ai été déçue par la couleur des photos
le 17/02/2017 à 20:55:21 par .
suite à une commande du 09/02/2017

Commentaire de Photocite
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et de partager votre expérience.

Nous regrettons que la qualité de votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Afin de nous permettre de vérifier ce problème de qualité et d'y apporter une solution, nous vous prions de nous joindre une photo mettant en évidence les défauts constatés à l'adresse e-mail :

servicephoto@photocite.fr

Merci d'avance.


Photocité by CEWE
Hallem M.

Avis client

 
Rapidité de traitement des commandes - bon travail - emballage très bien
le 17/02/2017 à 17:58:17 par .
suite à une commande du 07/02/2017

Avis client

 
site complet et varié, mes cartes postales sont belles livraison express dans enveloppe carton = écologique ! Merci
le 17/02/2017 à 17:54:14 par .
suite à une commande du 10/02/2017

Avis client

 
Bon produit, mais délai de livraison trop long.
le 17/02/2017 à 17:27:52 par .
suite à une commande du 09/02/2017

Commentaire de Photocite
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Comptez en moyenne 5 à 7 jours ouvrés pour la livraison de votre commande.

Les délais de traitement et d'acheminement varient en fonction des caractéristiques du/des produit/s que vous avez commandé/s. Nous vous invitons par conséquent à consulter la page dédiée aux délais de livraison sur notre site.

Si vous avez besoin d’informations complémentaires, n’hésitez pas à nous écrire.


A bientôt sur photocite by CEWE
Hallem M.

Avis client

 
Très bien!
le 17/02/2017 à 15:50:03 par .
suite à une commande du 10/02/2017

  • Page / 705

La gestion des avis clients de photocite.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Photocite.fr

Description :

Réalisez de beaux livres photos de qualité, faites du développement tirage photos en ligne - Livraison gratuite dans 200 points de vente en France

Adresse :
Photocite
4, ave Laurent Cély
La tour d'asnières
92600, Asnières sur Seine
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0811 392 040
support@support.photocite.fr
Représentant autorisé :
Photocite
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7041

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus