Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 566 avis depuis le 27/08/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pour l'instant avant de commencer la croisière,tout est parfait.
A voir la croisière...
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnel compétent, aimable et réactif
le 13/04/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Service parfait :)
le 08/04/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Avis client

 

4 / 5

SITE PLANETE-CROISIERE EST SERIEUX
le 03/04/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
Le suivi de ma réservation était impeccable. Merci à Agathe
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 31/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour ma part Laureen s'est occupée de mon groupe. Tout s'est très très bien passé.Elle a su satisfaire ma demande, très gentille, je recommande dans mon entourage de prendre contact avec elle pour leur prochaine croisière. A commencer par moi, j'ai encore sollicité Laureen pour une prochaine croisière.
A aucun moment j'ai été déçu donc je continuerai avec Planète Croisière.
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et efficace.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site à répondu à toutes mes attentes très réactif. Je recommande.
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 20/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Question croisières, Planète Croisières (via notre "conseiller" préféré Laurent toujours agréable et à l'écoute) ne nous a jamais laissés en rade et c'est donc un vrai plaisir de boucler ses valises, après avoir boucler ses options à bord, pour une aventure maritime au meilleur rapport qualité/prix... Encore merci et à la prochaine (croisière) !
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 24/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne agence, personnel compétent, aimable, à l'écoute des clients. Je recommande fortement.
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Planete-croisiere.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Planete-croisiere.com

Description :

Consultez le plus grand catalogue croisières en ligne et réservez vos prochaines vacances au meilleur prix

Adresse :
Planete-croisere
35 RUE DU MARÉCHAL FOCH
59100, ROUBAIX
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0320014547
julien.garbe@planete-croisiere.com
Représentant autorisé :
Planete-croisere
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU