Avis client de Plv-express.fr

Calculé à partir de 52 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 190 avis depuis le 11/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement, à l'écoute du client et réactif.
le 06/10/2017 à 13:14:10 par .
suite à une commande du 04/10/2017

Avis client

 

5 / 5

site très bien fait, facile, rapide, un super gain de temps !
le 05/10/2017 à 12:28:51 par .
suite à une commande du 22/09/2017

Commentaire de PLV Express
Chère Charlotte,
Vous êtes cliente depuis juin 2015 déjà … Nous avons toujours tenu compte de vos remarques pour améliorer notre site. Alors l’équipe marketing est très fière de votre avis 
Toutefois, nous n’avons pas oublié, que vous aimeriez que les prix catalogue tiennent compte du nombre de modèles. Ça viendra ….
A bientôt Charlotte et encore merci de votre fidélité !

Avis client

 

5 / 5

Parfait a tous point de vue, delai, impression et livraison !!!
Bravo
le 05/10/2017 à 12:25:35 par .
suite à une commande du 18/09/2017

Commentaire de PLV Express
Bonjour Monsieur V,
Toute l’équipe se réjouit que votre porte bloc soit conforme à vos attentes.
Quant au délai respecté, cette une règle primordiale chez PLV express . Vous pourrons toujours comptez sur nous .A bientôt pour d'autres aventures

Avis client

 

5 / 5

Rapide !
le 02/10/2017 à 08:28:50 par .
suite à une commande du 26/09/2017

Avis client

 

4 / 5

nous sommes ravis , très bonne réactivité et accompagnement ; très belles réalisations qui correspondent parfaitement à nos attentes
le 26/09/2017 à 13:55:31 par .
suite à une commande du 28/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Client depuis 2012 et toujours aussi satisfait !
le 20/09/2017 à 15:20:08 par .
suite à une commande du 01/09/2017

Commentaire de PLV Express
Bonjour Monsieur R..
Nous avons chez Plv express une haute opinion de la satisfaction client, alors votre message nous ravit 

Avis client

 

5 / 5

Service professionnel s'adaptant aux besoins spécifiques (livraison...) des entreprises.
le 14/09/2017 à 13:13:18 par .
suite à une commande du 10/08/2017

Commentaire de PLV Express
Bonjour Madame R.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire dans le temps imparti et sur les 15 points de livraisons que nous avons gérés .A bientôt pour d’autres aventures sur Plv express

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 07/09/2017 à 18:38:34 par .
suite à une commande du 03/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Fiable, rapide et joignable. Joindre leurs équipes était simple et j'ai pu directement voir avec eux les modalités de paiement ainsi que les spécificités de ma demande.
le 05/09/2017 à 22:59:58 par .
suite à une commande du 28/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Je commandais pour la première fois sur PLV-Express, et je n'ai rien à redire !
Simple et efficace !
le 01/09/2017 à 21:37:11 par .
suite à une commande du 14/06/2017

  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de plv-express.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Plv-express.fr

Description :

Plv eXpress est spécialiste de l'impression et fabrication de Plv & présentoirs carton: Plv de comptoir, Présentoir carton pour flyers, classeurs personnalisés...

Adresse :
PLV Express
273 rue deLisbonne
69140, Rillieux La Pape
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 78 79 53 68
contact@plv-express.fr
Représentant autorisé :
PLV Express
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
52

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU