Calculé à partir de 245 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1532 avis depuis le 21/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Déjà recommandé, un achat prévu par un collègue.
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Mes interlocuteurs ont été claire, avenant. Seul bémols, la notice n'est pas celle de la cuisinière à bois.
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est super bien passé on vient de recevoir le poêle aujourd’hui il allèrent en excellent état il me tarde de l’installer.
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Satisfait. Mais je cherchais une référence précise donc peu de navigation nécessaire
le 07/01/2019 par .

suite à une commande du 25/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et serieux
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 23/12/2018

Avis client

 

5 / 5

site très bon rapport qualité prix
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Poêle bien emballé, vite livré, avec rendez-vous pour la livraison. Le produit a l'air bien fabriqué. Reste à voir le fonctionnement lors de la mise en route.
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 16/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Le service en lui même, bien. Petit bémol sur le poêle; la porte de celui-ci ne tient pas ouverte, elle se referme automatiquement. Nous sommes obligés de la bloquer avec un bout de bois pour y mettre nos bûches. Mis à part cela, nous sommes contents de notre achat.
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis client

 

1 / 5

je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 13/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Conforme a ce que j espérait livré très rapidement merci
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 15/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Poeleaboismaison.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Poeleaboismaison.com

Description :

Commandez sur Poeleaboismaison, le site leader en France en Poêle à bois et granulés ! Retrouvez des centaines de références en stock à prix d'usine !

Adresse :
SARL LABEL HABITAT
8 rue de l'isly
75008, Paris
Recommander :
Contact :
contact@poeleaboismaison.com
Représentant autorisé :
SARL LABEL HABITAT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
245

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU