Calculé à partir de 483 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1659 avis depuis le 13/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La livraison a été très rapide et les produits très bien emballés. Les sirops sont délicieux, nous les avons découverts pendant nos vacances d'été en Haute Loire et ne sachant où les trouver près de chez nous, nous avons passé une commande directement sur le site. Nous renouvelerons et nous recommandons sincèrement les produits et le site.
le 20/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu rapidement. Colis bien fait pour protéger les bouteilles.
le 20/01/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

sire sérieux et bon rapport qualité prix
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait. Commende très bien arrivée dans un délai très court. Merci
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site complet et facile à utiliser, donnant vraiment un accès sûr à des produits du terroir à des clients ne pouvant pas l'acheter directement du fait de l'éloignement.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

5 / 5

nous connaissons la maison
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site.
Livraison rapide
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait livraison très rapide
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

site professionnel
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 49

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Premiumliqueur.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Premiumliqueur.com

Description :

Premium Liqueur, distillateur de saveurs, producteur et distributeur de liqueurs et sirops de terroir et de qualité.

Adresse :
PAGES VEDRENNE
PASSAGE MONTGOLFIER
21700, NUITS SAINT GEORGES
Recommander :
Website :
Contact :
contact@premiumliqueur.com
Représentant autorisé :
PAGES VEDRENNE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
483

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU