Calculé à partir de 3548 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13136 avis depuis le 07/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est passé comme prévu, je recommande !
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 16/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Je suis passé par une agence promo vacances .tres bien conseillé.
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

5 / 5

....
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon service aussi bien pour la réservation que pour le transfert, l'hôtel et les excursions proposées sur place.
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2018

Avis client

 

4 / 5

J'aurai volontiers mis 5, car la deuxième personne que j'ai eu au tel pour ma réservation a été parfaite et réactive. Mais en premier lieu, je suis tombée sur un homme franchement désagréable ! Heureusement que je savais dans quel hôtel je voulais aller et que je ne l'ai trouvé que sur votre site, sinon il n'y aurait pas eu de deuxième tentative.
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 23/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Il serait bien de préciser que lorsque nous sélectionnons RAYAN AIR les frais demandés pour imprimer les cartes d'embarquement sont de 55€ par personne sur le trajet BEAUVAIS - MALTE
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi..disponible..aucun problème..
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Bon site, de bons prix. Mais leur partenariat avec XL Airways leur fait du tord, cette compagnie (plus que low cost) fait payer le choix de la place même là veille et si vous ne payez pas vous pouvez vous retrouver au fond de l'avion tandis que la personne avec qui vous voyagez est lui tout devant et on ne vous laisse pas le choix, vous payez également si vous demandez un repas spécial et vous n'êtes pas sûr de l'avoir.... ce qui nous est arrivé avec m9n conjoint de fait nous n'avons pas mangé au retour de république dominicaine l'équipe de bord nous a gentiment offert des chips et des sandwichs heureusement qu'ils étaient là.
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Avis client

 

4 / 5

tres beaux séjour le suivi et l accueil sont exelent je ferais encore appel a vous encore une fois merci
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 22/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien faitt, enrichi de connaissances culturelles, pratiques.... en lien avec le pays dans lequel onveut aller.
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 355

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Promovacances.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Promovacances.com

Description :

Vacances Séjours Voyages pas Chers ☀ : ▸►▶Promovacances vous propose des voyages à partir de 99€ TTC ainsi que des séjours jusqu'à -60% de réduction☀. Découvrez tous les bons plans voyages pour partir pas cher

Adresse :
SAS Karavel
20 rue de l'Echiquier
75010, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: Votre TÃï%
aide.communaute@karavel.com
Représentant autorisé :
SAS Karavel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3548

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU