Avis client de Promovacances.com

Calculé à partir de 6007 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12235 avis depuis le 07/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Pour des voyageurs qui veulent bénéficier de prix intéressants mais pour des gens débrouillards
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Simple d utilisation et très diversifié sur les propositions de voyages.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Super très bien le personnel est très accueillant et répond aux questions avec beaucoup d aisance et est très professionnel je réserverai pour une autre destination avec Promovacances ils sont au top
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2017

Avis client

 

4 / 5

site sérieux
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 03/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Très bien mais les conseils fournis en agence peuvent également être précieux pour passer un agréable séjour
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 10/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Un voyage réservé une semaine avant le départ toute la logistique administrative a été parfaite
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 08/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de promovacances, je suis passé avec l’agence de Nantes, je leur ai donné un budget, des critères et un delais très court pour me trouver un séjour, ils ont répondu à tout mes critères. Je retournerai sans hésiter.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

4 / 5

très bien
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 11/03/2018

Avis client

 

1 / 5

Réservation annulée une semaine avant le départ. Proposition d'un nouveau séjour dans un hôtel complètement différent tant dans le lieu que dans les prestations.
Après avoir trouvé par moi même un autre séjour, impossible de transférer la réservation et les sommes versées. Obligé de payer une seconde fois 2600€ le premier versement sera remboursé au bout de 3 semaines après relances. Aucune offre commerciale pour se rattraper. Dernière fois pour nous.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 12/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 601

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Promovacances.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Promovacances.com

Description :

Vacances Séjours Voyages pas Chers ☀ : ▸►▶Promovacances vous propose des voyages à partir de 99€ TTC ainsi que des séjours jusqu'à -60% de réduction☀. Découvrez tous les bons plans voyages pour partir pas cher

Adresse :
SAS Karavel
20 rue de l'Echiquier
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: Votre TÃï%
aide.communaute@karavel.com
Représentant autorisé :
SAS Karavel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6007

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU