Evaluations clients
PB de référencement sur le site, je n'ai jamais pu avoir le produit que je souhaitais commander. . .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le souci rencontré avec votre commande, mais ravis que notre service client ait pu vous proposer une solution. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue
Easy website to navigate. Good communication and fast delivery.
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE U.
satisfait de la commande mais dommage que le barbecue commence à avoir des taches de rouille après 3 gouttes de pluie
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H.
Facile à trouver sur le site, photo précise et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
J étais sceptique car je ne connaissais pas le site. Que la concurrence annonçait être sans stock. Et j ai été livré dans l’as 4 jours . Agréablement supreie et je recommencerais
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Livré rapidement, rien à dire, super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Bon prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
J'ai du contacter raviday et je suis tombé sur un interlocuteur qui ment comme il respire...
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous constatons que notre collègue vous a transmis les bonnes informations et que votre colis a bien été livré. La livraison a effectivement pris du retard, et nous nous en excusons. Nous restons disponible si besoin. Cordialement, L'équipe raviday-barbecue.com
Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Bon rapport qualité prix/prix. Aucun pb dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Site clair et livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Bon rapport qualité-prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Produit reçu dans les temps. Petit problème de fabrication avec une pièce du barbecue. Le SAV Raviday a réagit très rapidement et j'ai reçu une nouvelle pièce conforme 3 jours après. Je suis donc très satisfait de Raviday
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.
Première commande sur le site, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIA J.
Délai respecté et livraison sans anicroche. Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVE P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE C.
Site tres reactif, livraison rapide, prix tres attractifs. Que du bon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN Z.
Commande d’une grille de BBQ faite depuis la,Belgique. Prix très intéressant et délais de livraison raisonnable! Je vous conseille cette entreprise ++++
Avis du , suite à une expérience du par SPIROS X.
Je ne connaissais pas le site. Large gamme de produit et pour tous les prix. Livraison gratuite et rapide. C'est super pour un produit lourd comme le barbecue que nous avons choisi.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Site tres reactif, livraison rapide, prix tres attractifs. Que du bon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Tout d'abord, j' avais l'habitude de commander sur ce site mais j'ai vu que le produit que j'ai commandé était moins cher ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que trouver un meilleur prix ailleurs peut être décevant, et nous apprécions votre fidélité envers notre site. Nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité et un service optimal. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue
Impeccable, livraison rapide. Article de belle qualité. Bien emballé. Suivi facile avec le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
C’est le deuxième barbecue que j’achète et toujours satisfait du prix et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Produits arrivé tordu sur différents endroits... Notice longue et parfois mal expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre produit est arrivé en mauvais état et que la notice ne répondait pas à vos attentes. Notre service client va prendre contact avec vous. Bien à vous, L’équipe raviday-barbecue.com
l'expérience d'achat a été parfaite. Commande expédiée très rapidement et livraison sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Livraison rapide et produit qui correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Livraison très rapide, nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Même si le matériel commandé etait défectueux, j’ai beaucoup apprécié la gentillesse et la réactivité de votre SAV.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Produit conforme aux attentes, service client facilement disponible. Un produit à remplacer, la demande a été traitée rapidement et avec succès. Un revendeur de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN B.
Très rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Très professionnel SAV nickel Au moins on a quelqu'un au téléphone ainsi qu’une adresse mail pour les contacter. Gens sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Rapport qualité-prix au top mais dommage qu'il n'y ait pu le programme fidélité
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Commande livrée dans les délais, après un petite frayeur, très bien gérée par la hotline Raviday disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Rien à redire, compatibilité, livraison. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Facile rapidité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Courses Je met une étoile car je ne peux pas mettre moins. À la base, le 26 mars 25, je voulais juste me faire plaisir avec un barbecue à 589e… la suite (qui n’est toujours pas fini aujourd’hui) est un désastre ! Pour résumer (parce que je pourrais écrire un roman): Le colis arrive en miette mais réceptionné par erreur de mon épouse. On me fait comprendre qu’ils sont juste revendeur et que le barbecue ne vient pas de chez eux. Alors commence des échanges de mails pour savoir comment je vais être dédommager. Raviday ne prévois aucun remboursement ni aucun échange, je dois à présent rechercher sur la notice les éléments abîmés, les entourés et leur fournir une photo (surtout ne pas se tromper ça pourrait ce retourner contre vous), une fois les photos faites et transmises, on me demande de faire une seule photo où tous les éléments abîmés apparaissent. Une semaine passe (étant donné qu’ils ne sont que revendeur, ils ne font que transférés des mails et attendent une réponse qu’ils me retransmettent) et j’apprends que les pièces endommagés me seront renvoyées. Hélas ce ne sont pas les bonnes pièces. Déjà deux semaines que j’ai acheté ce barbecue et je ne peut toujours pas m’en servir. Je n’ai reçu aucune excuse ni aucune proposition en dédommagement. Professionnalisme, zéro ! Si vous avez du temps, de l’argent à perdre et si vous souhaitez recevoir 50pubs par jour de Raviday, achetez !
Avis du , suite à une expérience du par HABIB H.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience décevante avec votre commande. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous comprenons la frustration causée par les désagréments rencontrés lors de la réception de votre barbecue. Nous faisons de notre mieux pour faciliter les échanges, même en tant que revendeur, et votre retour est précieux pour nous améliorer. Nous espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement pour que vous puissiez profiter de votre achat. Cordialement, L'équipe Raviday Barbecue
Excellente marque, série spéciale inox parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Bon prix, en stock, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Site très sérieux, prix attractifs et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Pour le moment tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par TANGI M.
Le site est très agréable, le choix est pertinent et pour toutes les bourses. j'ai pu commander ma plancha avec tous ses accessoires sans aucun problème. La livraison était à l'heure, bien emballé, sans surprise à l'ouverture. Le produit était conforme à la description. Impeccable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Très satisfait, j'ai également pu tester le service client, accessible et réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Deuxieme commande, RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHHAEL B.
Impec Super merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Produits livrés rapidement et conformes. Offre commerciale interessante (pack Napoleon)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Très déçu d’avoir acheté un barbecue sur ce site , colis reçu avec des défauts ( grille cassée, pieds abîmés ) malgré plusieurs relancent à ce jour le problème est même pas réglé, barquettes promis sur l’annonce non reçu le jour de la livraison du colis obliger de réclamer, franchement passez votre chemin si vous devez acheter un barbecue.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela. Nous comprenons à quel point des défauts dans votre colis peuvent être frustrants, et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Tout est normalement résolu désormais mais notre service client va reprendre contact avec vous pour s'en assurer. Bonne journée, L’équipe de Raviday-Barbecue
Transaction ok
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Je suis pleinement satisfait de ma commande. Toujours hésitant a commander en ligne mais ce site est très sur
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY C.
Commander un BBC weber. Pas encore essayer mais il a l’air super. Bonne qualité, contente de mon achat. Juste problème de livraison. Reçu lundi alors que l’on devait le recevoir le vendredi. On le voulait pour le week-end.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Bon rapport qualité prix/ prix ! Ce qui est promis est tenu !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Prix élevé pour la petite pièce en question mais conforme à la description et s'adapte parfaitement à mon four.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Site bien fait, on trouve facilement les produits.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Le produit correspond au descriptif, l'envoi est rapide et la société a été très réactive face aux défaillances du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Vite d'arriver. Très solid
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH C.
Livraison rapide Paraît bien attendons les beaux jours pour tester
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Pack, somme toute, intéressant. Montage facile. BBQ de qualité. Je savais que NAPOLEON était une référence. Un regret, on aurait apprécié une housse de la marque Napoleon ajustée et non une housse générique Raviday qui est trop grande et traine par terre.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N.
Commande passée par internet sans problème et reçue très rapidement À recommander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Très content de mon achat :) Produit conforme et livraison rapide Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Avant de commander le BBQ Weber je me suis renseigné près de votre équipe et j'ai reçu l'information que le model qui je souhaite est équipe avec le grill et plancha en supliment. Hélas le moment d'ouvrir la boîte je constate que il est moitié grill moitié plancha. En peut dessu.....d'équipe pour le renseignement. Le BBQ - ok
Avis du , suite à une expérience du par FLORIN M.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du BBQ Weber, mais nous sommes désolés d'apprendre que les informations reçues concernant le grill et la plancha n'étaient pas claires. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons renforcer la communication pour éviter de telles confusions à l'avenir. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre barbecue. Nous restons disponible si besoin Bonne journée L'équipe Raviday Barbecue
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
J'ai trouvé facilement le produit recherché, le délai a été très court entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Commande reçue non conforme. Erreur sur la plancha.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas conforme et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Je vois que vous avez échangé avec notre service client et que l'échange est en cours. Nous restons bien entendu disponible si besoin. Bonne journée, L'équipe de raviday-barbecue.com
Très bonne première expérience avec raviday-barbecue que ce soit au niveau de la livraison ou du service client qui a su se montrer réactif et compétant suite au problème que j'ai rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Grand choix de pièces détachées, commande facile à passer.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Super produit, nous avons essayé la viande, du poisson et des légumes et tout était délicieux. Très pratique, pas très difficile à nettoyer, il faut juste penser à nettoyer rapidement après utilisation. On recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA B.
J'ai monté le barbecue sans grande difficulté en suivant attentivement le tutoriel de montage. Je croyais qu'il manquait une pièce et après avoir demandé avis auprès du service après-vente, celle-ci n'était pas utile et pourtant signalée sur le tutoriel et la description des pièces contenues dans l'emballage.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KELLY J.
Parfait et promo sur le produit que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Tout c'est bien passé,excellent site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DEVAUCHELLE M.
parfait rien à dire, service commercial impeccable merci Julie
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE I.
Un site de référence pour l'univers du BBQ. C'est mon second BBQ que je commande et comme toujours c'est nickel. Produits conforme, envoi rapide, service client réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Très bon site
Revendeur sérieux, prix compétitifs, et très bon SAV. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.
Impatient de tester l’objet
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Deuxième commande de bbq. La première rien à redire. Sur la seconde quelques soucis de matériels qui est arrivé endommagé. Sûrement en raison du transporteur. Contact avec le service SAV un peu laborieux mais au final efficace puisque tous les soucis ont été réglé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER S.
Tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE GERARD B.
Site plutot ergonomique et bien fourni. Les promos sont juste et pas fantasque Expédition tres rapide, et paiement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Très satisfait, livraison rapide, soignée et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.
Très satisfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Excellent site
Service commercial au Top Merci Julie
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE I.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Produit correspondant à la commande Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Prestation conforme. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M.
Très satisfaite et envoie très rapide . Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Après un raté concernant l'envoi et la livraison de la housse pour notre barbecue. Clément a pris les choses en main. Le problème a été réglé rapidement. Nous avons reçu notre housse, merci Clément !
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Livraison rapide avec un prix raisonnable
Super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Rien à dire si ce n'est que complètement satisfait quand au site, qualité des produits, rapidité livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponses rapides aux questions posées avant commande. Livraison rapide et tracking super efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Correspond ben à ma demande..
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Correspond à ce que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
navigation-site tès facile, service vente impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO C.
Très agréable et facile à utiliser
rapide et conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Choix très facile
Avis du , suite à une expérience du par GODEFROY D.
Tour est parfait, un petit souci ? Dépannage immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
site internet plutôt clair, service clients facilement joignable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Produit parfait , emballage soignée et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
efficaces, pro, choix et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Commande conforme à mon attente, livraison arrivée avant la date prévue; Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Très bien, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.
Livraison rapide et soignée!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Commande reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE Y.
Colis bien emballé et arrivé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Super, dans les délais, livreur sympa, colis nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Bon accueil, bon suivi, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.
Prix au top! Commande et livraison rapide. Système de points fidélité intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Mon expérience suite à une commande d'un BBQ Weber. Commandé le dimanche, reçu le mardi. Malheureusement, la cuve était abîmée ( Pb de fabrication indépendant de Raviday) et j'ai refusé la livraison ( En passant, livreur très pro et très patient durant mon déballage). Dans la foulée, je leur fais un mail avec photos et je les appelle pour confirmer la bonne réception du mail. La personne au bout du fil a été parfaite. Une nouvelle livraison a tout de suite été planifiée et j'ai reçu le BBQ le jeudi suivant, soit 4 jours après ma commande initiale. Pas de défaut cette fois-ci. J'avoue que j'ai été bluffé par la réactivité et l’efficacité de Raviday. Ce n'est pas toujours le cas avec d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS P.
9sur 10
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Le produit étant arrivé détérioré, le site nous en a fait parvenir un autre qui cette fois-ci est arrivé intact.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Livraison dans les délais et service après-vente rapide.
Tres bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Envoi rapide et soigné les produits que j attendais au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Pas de remarque particulière. Site efficace et professionnel. Délai top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
Large choix,prix compétitifs, délai de livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Dommage qu’il y ait eu une casse de la poignée du poêlon, impossible à voir
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Produits conformes aux descriptifs, délais de livraison.parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O.
L'article correspond exactement à la description. Envoi rapide. Tout fonctionne parfaitement. Merci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC N.
Excellent choix de produits de qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Très bon service clientèle, le barbecue commandé était très bien emballé et la livraison fut utltra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Envoi rapide, l’emballage aurait pu être un peu plus sécurisé (peu de scotch autour du carton) mais le produit est arrivé intact donc pas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Site très simple mais très efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
A ce jour je ne suis pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Super livraison délai respecté Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL L.
Livraison rapide, carton un peu léger et pas assez scotché.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W.
Livraison expresse. Bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Nous avons acheté un barbecue kamado( Basterd) à un prix compétitif. La communication concernant la commande et la livraison a été très bonne et le barbecue a été livré rapidement. Nous sommes très satisfaits de Raviday
Avis du , suite à une expérience du par RITA W.
RNS perfect
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.
Bonne expérience client. Annonces respectées
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
J’ai réussi à trouver une grille en pièces détachées avec un tarif très correct. J’ai reçu rapidement le colis.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Produit que j'attendais. Super.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Site clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G.
Produit conforme délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par PHLIPPE T.
la sciure est parfaite et correspond bien au fumage à froid mais la livraison est insatisfaisante (sac percé).
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Je recommande car le choix sur le site est très large et couvre une grande gamme de prix et de marques. Par comparaison à d'autres sites ou enseignes les prix restent attractifs. J'ai bénéficié de la livraison gratuite et le matériel est tout à fait conforme à ce que j'avais vu dans un magasin. Livraison rapide ce qui est un plus. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Très bon site,
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
1ere commande chez raviday. Tout le suivi de la commande a été fluide . Aucun problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Prix compétitifs. Livraison très rapide et soigneuse ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Tutto perfetto. Dall’acquisto all’arrivo
Avis du , suite à une expérience du par MARIA CRISTINA P.
Rien à dire, commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Tout bien arrivé. Rapide et bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCO F.
Livraison très rapide pour barbecue pitboss memphis ultime Colis arrivé en très bon état Site fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ D.
Réception 2j après la commande . Top site comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par KELLY J.
j'aime bien le site et les produits semblent intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
livraison rapide, produits conformes à ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Top, prix très intéressants et service impeccable. Je suis vraiment très content de mon expérience d’achat, la première chez vous ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Facilité pour trouvé le produit ,la commande et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Parfait. Le produit commandé a été livré très rapidement. Raviday à ajouté un cadeau d'une valeur de 20 euros. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Navigation très aisée, livraison hyper rapide, colis bien emballé. C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.
Très bien Delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
J'adore le vitr'express pour ma vitre d'insert
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BASSAM B.
La livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Livraison rapide, le Produit allait très bien, déjà en fonction. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS O.
Nickel, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Bbq vraiment top qualité ! Envoie rapide , emballage nickel...... Merci a raviday et pit Boss
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Site agréable et facile à consulter. Je n'ai pas encore utilisé mon achat la cheminée d'allumage, ça sera pour la belle saison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
. J'ai apprécié ce site que je ne connaissais pas. Je recommande car le service a été super.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE M.
Super professionnel et rapide à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI M.
Parfait , site clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Bon produit et livraison rapide. Parfait rien a redire 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ELHALABI B.
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Produit correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Tout à rouler comme sur des roulettes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Commande qui arrive rapidement et bien emballé. Les produits achetés jusqu'à aujourd'hui sont vraiment de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
J’ai reçu mes copeaux de bois en 48h pendant les fêtes de fin d’année ! Bravo ! Ils sont d’excellents qualités bonne qualité ! Je recommande ce site pour se produit copeaux de hêtre en 10l ! J’ai commandé que ça !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
J'ai appelé plusieurs fois les interlocuteurs raviday qui m'ont attentivement écouté et ont essayé de faire leur maximum quand à l'arrivée du produit.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je vois que vous avez bien été livré et suis ravi si notre service client a pu répondre à vos demandes. Nous restons disponibles si besoin. Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Envoi rapide, emballage soigné. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Commande prête assez rapidement mai Livraison très longue, la boîte reçue est toute abîmée. Le livreur a déposé le colis juste derrière la voiture à la vue de tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY L.
Réponse de raviday-barbecue.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je suis navré pour les soucis de livraisons rencontrés. Notre service client a pris contact avec vous afin d'en savoir plus et de vous apporter une solution si besoin. Bonne journée, l'équipe Raviday
O Top, livraison rapide et article conforme pour mon fumoir Pit Boss Série Pro 1600
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Très bon produit!
Avis du , suite à une expérience du par IRIS B.
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
bon vendeur. emballage efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.