Avis client de Rc-diffusion.com

Calculé à partir de 3402 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaits
Vous êtes les meilleurs
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Satisfaisant
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent site !!!!
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

3 / 5

la livraison , bien. par contre j'ai demandé un délai concernant un autre pignon, aucun retour, je me demande si je n'ai pas commandé une couronne pour rien, si le pignon bronze 20 dents t4911 n'est pas dispo.
le 13/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace ... juste un peu surpris de voir que certain autocollant on était collés sur la carrosserie alors que ça fait aussi parti du plaisir quand on acquiert ce genre de gadget mais passe encore car depuis enfant je voulais un vrai beau modèle de voiture radiocommandé et quand j'ai découvert ce qu'était un crawler et vu ce modèle complet de chez carisma très adorable et réaliste dans son comportement j'ai direct craqué et ne regrette absolument rien tellement je le trouve terrible en vrai ... merci rc-diffusion.com
le 13/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Rapide
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis client

 

5 / 5

SITE TRES CLAIRE ET BEAUCOUP DE CHOIX👍👍
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Nickel produits bien emballé
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 341

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rc-diffusion.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Rc-diffusion.com

Description :

RC Diffusion, votre magasin de modélisme radiocommandé RC

Adresse :
DEBUSSY MODELISME EURL
169 avenue de la République
78500, SARTROUVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 39 57 55 54
contact@rc-diffusion.com
Représentant autorisé :
DEBUSSY MODELISME EURL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3402

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU