Avis client de Reassurez-moi.fr

Calculé à partir de 239 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 429 avis depuis le 13/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Des professionnels à l'écoute et disponible qui nous ont soutenu dans la période stressante de montage de dossier d'emprunt immobilier.
Merci encore.
le 24/11/2017 à 05:17:08 par .
suite à une commande du 07/11/2017

Avis client

 

4 / 5

bien, efficacité
le 23/11/2017 à 19:54:49 par .
suite à une commande du 07/11/2017

Avis client

 

5 / 5

bien expliqué, bien renseigné, et contrat bien trouvé . bravo
le 23/11/2017 à 17:53:31 par .
suite à une commande du 07/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rapide et de bon conseil
le 23/11/2017 à 15:54:41 par .
suite à une commande du 07/11/2017

Avis client

 

1 / 5

Assurance qui fait croire qu'elle prend en charge nos maladies...et au contrat final on est assuré que pour le décès... Ils n'ont pas honte avec leur publicités mensongères. A déconseiller fortement. Prélèvement effectué....sans retour de mandat sepa...et pas de remboursement...nul nul nul
le 23/11/2017 à 15:23:05 par .
suite à une commande du 07/11/2017

Commentaire de Réassurez-moi
Bonjour Madame,
Nous sommes navrés pour ce désagrément, Réassurez-moi choisit les assureurs les plus flexibles du marché afin de pouvoir assurer des personnes avec des pathologies ou des risques aggravés et arrivons dans plus de 80% pour des personnes avec beaucoup de médical à déclarer. Malheureusement, les décisions ne dépendent pas de nous mais nous mettons tout en oeuvre pour vous rediriger vers l'assureur qui pourra vous faire la meilleure proposition et ainsi pouvoir obtenir votre prêt immobilier.
Concernant le prélèvement effectué, la compagnie d'assurance ne peut effectuer de prélèvement si vous n'avez pas signé tous vos documents administratifs ainsi que le mandat de prélèvement SEPA. Les prélèvements ne peuvent ensuite démarrer qu'à partir du moment où la date d'effet de votre contrat démarre.
Bien évidemment, la compagnie vous rembourse si vous souhaitez annuler votre contrat ou si votre projet avait été décalé ou abandonné. Notre équipe d'experts met tout en oeuvre pour pouvoir accompagner nos clients et nous espérons pouvoir vous aider si vous le souhaitez.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Changement d'assurance de prêt immobilier effectué sans soucis.
le 23/11/2017 à 14:55:40 par .
suite à une commande du 07/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Affaire conclue avec professionnalisme. Continuez ainsi.
le 23/11/2017 à 14:45:50 par .
suite à une commande du 07/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/11/2017 à 14:10:44 par .
suite à une commande du 07/11/2017

Avis client

 

3 / 5

avoir un interlocuteur à contacter par tél aurait été bienvenue.
De plus le site propose une adhésion au club partenaire. Je cherche encore comment y adhérer.
le 22/11/2017 à 19:40:48 par .
suite à une commande du 07/11/2017

Commentaire de Réassurez-moi
Bonjour Monsieur,
Nos conseillers sont disponibles par téléphone du lundi au samedi de 9h à 18h. Nous privilégions justement l'appel afin de pouvoir mieux accompagner et conseiller nos clients dans leur démarche. Nous sommes navrés si cette information ne vous a pas été assez bien communiquée.
Concernant le Club Partenaire, nous serions curieux de savoir où vous avez vu cette information. Cela doit plutôt être proposé par la compagnie d'assurance que vous avez choisi car Réassurez-moi ne propose pas encore d'offre de ce type. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous aider et trouver une solution rapidement.
Je vous remercie pour votre commentaire qui nous aide à nous améliorer et à proposer un service de qualité.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Facilité, réactivité, compréhension, rapidité.
le 13/11/2017 à 23:01:43 par .
suite à une commande du 07/11/2017

  • Page / 24

Informations Reassurez-moi.fr

Description :

Réassurez-moi est le premier service spécialisé pour trouver ou changer facilement son assurance de prêt immobilier avec des contrats très compétitifs qui permettent de pouvoir diviser par deux le coût de son assurance.

Adresse :
Réassurez-moi
90 rue de Richelieu
75002, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
conseil@reassurez-moi.fr
Représentant autorisé :
Réassurez-moi
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
239

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU