Avis client de Reassurez-moi.fr

Calculé à partir de 216 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 378 avis depuis le 13/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

****
le 08/10/2017 à 17:42:31 par .
suite à une commande du 12/09/2017

Avis client

 

5 / 5

LE DOSSIER A PARFAITEMENT ÉTÉ SUIVI PAR TOUS LES INTERLOCUTEURS ET TRÈS BONNE REACTIVITE
le 01/10/2017 à 17:53:01 par .
suite à une commande du 12/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent suivi avec une forte disponibilté - La délégation d'assurance s'est parfaitement bien déroulée.
le 21/09/2017 à 22:27:25 par .
suite à une commande du 12/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Super conseil et très compétitifs
le 21/09/2017 à 14:34:09 par .
suite à une commande du 12/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Service client Reassurez-moi inefficace. Heureusement que celui de Malakoff Mederic palie à cette faiblesse.....
le 21/09/2017 à 00:24:18 par .
suite à une commande du 12/09/2017

Commentaire de Réassurez-moi
Bonjour Monsieur,
Suite à notre conversation téléphonique, je vous renouvelle nos excuses pour la mauvaise impression que vous avez eu de Réassurez-moi.
Nous travaillons tous les jours à l’amélioration de notre service, tant d’un point de vue prix que suivi, en privilégiant la réactivité, le sens du service bienveillant et la simplification pour faciliter les démarches des personnes qui font appel à notre service.
Je vous remercie pour votre commentaire qui nous aidera à être plus exigeant encore.

Avis client

 

5 / 5

Efficace, taux excellent, que demander de plus?
le 14/09/2017 à 11:15:14 par .
suite à une commande du 12/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Une vraie réussite !
Un service client comme on aime : rapide efficace et professionnel...
Je recommande même si vos delais son courts....
le 14/09/2017 à 07:22:32 par .
suite à une commande du 12/09/2017

Avis client

 

4 / 5

J'ai été agréablement surpris de la rapidité des réponses, de la réactivité ainsi que de la politesse et la qualité des réponses du personnel au téléphone comme par mail.
le 13/09/2017 à 21:05:28 par .
suite à une commande du 12/09/2017

Avis client

 

5 / 5

site serieux service de bonne qualité
le 13/09/2017 à 20:19:48 par .
suite à une commande du 12/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très simple, de bons tarifs et réactif. À recommander!
le 13/09/2017 à 00:36:50 par .
suite à une commande du 12/09/2017

  • Page / 22

Informations Reassurez-moi.fr

Description :

Réassurez-moi est le premier service spécialisé pour trouver ou changer facilement son assurance de prêt immobilier avec des contrats très compétitifs qui permettent de pouvoir diviser par deux le coût de son assurance.

Adresse :
Réassurez-moi
90 rue de Richelieu
75002, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
conseil@reassurez-moi.fr
Représentant autorisé :
Réassurez-moi
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
216

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus