Avis client de Reassurez-moi.fr

Calculé à partir de 114 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 190 avis depuis le 13/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 
Rapide et efficace !
le 04/12/2016 à 06:00:52 par .
suite à une commande du 28/11/2016

Avis client

 
excellents conseils et suivi par mails, avec réponses rapides et claires à chaque questionnement.
Je recommande vivement
le 01/12/2016 à 09:30:32 par .
suite à une commande du 28/11/2016

Avis client

 
il est magique j'ai été parfaitement bien renseignée à chacun de mes appels et guidée .je ne me lasse pas de vous faire de la publicité pour faire un pied de nez aux banques.merçi
le 30/11/2016 à 09:24:51 par .
suite à une commande du 28/11/2016

Avis client

 
Tarifs proposés très intéressants, conseillés facilement joignables avec peu d'attente. Souscription d'assurance via une interface en ligne très performante. Je recommande ce site.
le 29/11/2016 à 21:05:55 par .
suite à une commande du 28/11/2016

Avis client

 
Un bon service qui a pu nous guider facilement et clairement vers une assurance déléguée de substitution pour notre prêt immobilier et nous faire économiser quelques miliers d'euros !
le 29/11/2016 à 21:02:21 par .
suite à une commande du 28/11/2016

Avis client

 
....
le 29/11/2016 à 18:20:16 par .
suite à une commande du 28/11/2016

Avis client

 
bien organisé sauf pour rappel clients trop long
le 29/11/2016 à 17:40:43 par .
suite à une commande du 28/11/2016

Avis client

 
Réactivité, disponibilité tout le temps : grande efficacité!!!Merci!
le 29/11/2016 à 17:07:44 par .
suite à une commande du 28/11/2016

Avis client

 
Clair, rapide, efficace
le 29/11/2016 à 15:52:28 par .
suite à une commande du 28/11/2016

Avis client

 
contact facile et fiable par internet et disponibilité d'un interlocuteur téléphonique.
le 29/11/2016 à 14:28:46 par .
suite à une commande du 28/11/2016

  • Page / 12

Informations Reassurez-moi.fr

Description :

Réassurez-moi est le premier service spécialisé pour trouver ou changer facilement son assurance de prêt immobilier avec des contrats très compétitifs qui permettent de pouvoir diviser par deux le coût de son assurance.

Adresse :
Réassurez-moi
90 rue de Richelieu
75002, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
conseil@reassurez-moi.fr
Représentant autorisé :
Réassurez-moi
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus