Avis client de Renovation-du-cuir.fr

Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 158 avis depuis le 12/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tout simplement parfait bon conseil service client au top
le 2018-04-22 05:32:34 par .

suite à une commande du 19/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Ils sont français et professionnels. Cela peut paraître incroyable mais ce sont des gens sérieux.
le 2018-04-22 05:32:34 par .

suite à une commande du 17/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Pas toujours facile de trouver les fiches techniques
le 13/04/2018 par .

suite à une commande du 08/03/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide bon produit
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 10/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon site , qui plus est capable d'assumer ses erreurs quand il en fait ,
je le recommanderai autour de moi sans aucun doute .
le 09/04/2018 par .

suite à une commande du 07/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site , j ai apprécié les conseils
le 09/04/2018 par .

suite à une commande du 02/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Produits efficaces mais explications sommaires.
Fonctionne à merveille pour du cuir lisse mais s’il y a du grain le’ resultat est beaucoup plus complexe à obtenir.

Il manquait un produit dans ma commande, je l’ai signalé, on devait me le faire envoyer mais cela doit faire environ 3semaines et je n’ai toujours rien reçu ...
dommage.
le 09/04/2018 par .

suite à une commande du 01/03/2018

Commentaire de SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Bonjour et merci pour votre retour. Il manquait effectivement une feuille de papier de verre que nous vous avons renvoyé aussitôt par courrier et vous ne l'avez visiblement jamais réceptionné !
Concernant la réparation d'un cuir grainé, nous proposons une pâte à reproduction d'empreintes et qui permet justement de réaliser ce travail délicat.
Lorsque nos Clients commandent un kit, nous envoyons systématiquement le mode d'emploi avec, mais dans le cas d'une commande de produits isolés, ne sachant pas s'il s'agit d'une réparation d'un canapé, d'un siège auto ou autre, nous indiquons sur le bon de livraison d'aller télécharger la notice appropriée directement depuis notre site internet ou bien de consulter nos tutoriaux disponibles dans notre forum. Ne pas hésitez également à poser vos questions dans le forum, nous y répondons généralement dans la journée !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

efficacité, compétence,diligence clarté des explications données j'ai commandé un nouveau kit pour rénover un autre canapé
le 03/04/2018 par .

suite à une commande du 21/02/2018

Avis client

 

1 / 5

INCAPABLE DE VOUS TROUVER LA BONNE COULEUR AVEC LES NUANCIERS REÇU PLUSIEURS NUANCIERS DE MÊME RÉFÉRENCE AVEC DES COULEURS DIFFÉRENTES L'UNE DE L'AUTRE?
le 03/04/2018 par .

suite à une commande du 15/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler
le 03/04/2018 par .

suite à une commande du 23/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Renovation-du-cuir.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Renovation-du-cuir.fr

Description :

Fabricant Français de produits de rénovation et d'entretien du cuir, plastique, skai, vinyle, alcantara, tissu, etc. Plus de 25 ans d'expérience

Adresse :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
13 route de Bordeaux - 7 Lot. Les Vignes
33360, CENAC
Recommander :
Contact :
Tel: 05 57 34 69 72
info@renovation-du-cuir.fr
Représentant autorisé :
SOFOLK | Rénovation cuir, skaï, plastique...
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
158

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU