Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 33010 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 78578 avis depuis le14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

4 / 5

Personnel de départ pas toujours aimable et en retard.
Personnel d'arrivée débordé (1 seule personne) ce qui allonge considérablement la prise en compte du client.
le 18/02/2019 par .
Suite à une location le 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

no commentaire
le 18/02/2019 par .
Suite à une location le 25/01/2019

Avis client

 

1 / 5

déception et problèmes.
1) sur le site rentalcars, la mention "kilometrage illimité" est bien précisée Pourtant lors de la signature de mon contrat de location, ce n'est pas le cas, 250km par jour. Quand je demande pourquoi, on me dit que Rent a Car ne propose pas le killometrage illimité via le site RentalCars.
2) sur mon contrat, chaque kilomètre supplémentaire est facturé 0.28€. à la fin de la location, c'est donc 120€ supplémentaires et l'on m'annonce ... 170€ ! heureusement que j'avais fait mon propre calcul sur la somme totale, car l'agence avait finalement compté avec 0.41€ du kilomètre. Donc j'ai failli me faire arnaquer
3) Plusieurs relance nécessaire pour obtenir la facture de ces kilomètres pour au final recevoir ... 3 factures différentes ! certaines indiquant des montants payés, d'autres des montants dûs...
le 18/02/2019 par .
Suite à une location le 24/01/2019

Avis client

 

4 / 5

rien a dire sur le camion.
caution par carte un peu élevée.1500 euros!!
le 16/02/2019 par .
Suite à une location le 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
Correcte
le 16/02/2019 par .
Suite à une location le 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil excellent
Prise en compte a 100% de mon besoin
le 16/02/2019 par .
Suite à une location le 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

accueil agréable dans les deux agences
le 16/02/2019 par .
Suite à une location le 28/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Le service est super j'ai été reçu très rapidement mais parcontre j'ai quand même attendu 8 jour pour que ma quotion soit levée.
Pour le véhicule un utilitaire 26m3 pensé a informé vos futur client que AD BLUE est à sa charge ou pas. J'ai dû faire un recomplètement et j'attend toujour un remboursement.
le 16/02/2019 par .
Suite à une location le 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnel très accueillant, dynamique et professionnel. Prix très compétitifs avec des véhicules très propres et récents. Experience à recommander pour sûr !
le 16/02/2019 par .
Suite à une location le 03/12/2018

Avis client

 

5 / 5

simple et efficace
le 16/02/2019 par .
Suite à une location le 24/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3301

Magasin

Informations RENT A CAR

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 300 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33010

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus