Avis client de Resthome.fr

Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17 avis depuis le 14/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Offre de service de livraison géniale!
le 14/11/2017 à 21:50:36 par .
suite à une commande du 09/11/2017

Avis client

 

1 / 5

Tout étau froid
le 13/11/2017 à 13:57:12 par .
suite à une commande du 09/11/2017

Commentaire de REST'HOME
Nous somme désolé que votre commande soit arrivée froide, les températures ont baissées ces derniers jours ce qui complique de garder au chaud les commande.
Nous somme actuellement en train d'équiper nos scooters de pochettes chauffantes afin de solutionner ce problème.
Nous allons vous envoyer un code promo pour cette gène occasionnée.

Avis client

 

5 / 5

Parfais
le 12/11/2017 à 19:45:18 par .
suite à une commande du 07/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Au top 👌🏼👌🏼
le 12/11/2017 à 18:00:42 par .
suite à une commande du 11/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Met un peu de temps
le 05/10/2017 à 19:49:47 par .
suite à une commande du 27/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Je recommande
le 02/08/2017 à 16:44:41 par .

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 09/07/2017 à 19:20:32 par .
suite à une commande du 05/07/2017

Avis client

 

4 / 5

Très bien je commande souvent bon employer
le 05/07/2017 à 18:25:45 par .
suite à une commande du 03/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 30/06/2017 à 22:13:55
suite à une commande du 25/06/2017

Avis client

 

4 / 5

le paiement peut se faire en carte bancaire a la reception des repas sans avoir a regler sur internet contrairement a d autres sites
livraison toujours dans les delais
tre peu d erreurs livraison toujours qiasi conforme a la commande faite
livreur tres aimable et serviable
le 25/06/2017 à 20:23:50 par .
suite à une commande du 22/06/2017

Informations Resthome.fr

Description :

Livraison de repas à domicile de vos restaurants préférés de Montpellier : indien, pizzas, africain, tacos...

Adresse :
REST'HOME
4 rue des amandiers
34830, Jacou
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0652935809
contact@resthome.fr
Représentant autorisé :
REST'HOME
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus