Avis client de Rhinov.fr

Calculé à partir de 82 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 82 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien fait et facile d'utilisation
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 12/12/2017

Avis client

 

4 / 5

sérieux et a l ecoute
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 27/12/2017

Avis client

 

1 / 5

Très mécontente du service, qui n’a pas pris en compte mes préférences et souhaits pour ma demande de projet nouvelle chambre
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 12/12/2017

Commentaire de RHINOV
Bonjour Camille,

N'ayant pas réussi à vous joindre, je me permets de revenir vers vous par mail concernant votre projet déco Rhinov.

Vous nous avez fait part de votre insatisfaction et j'aurai souhaité en discuter avec vous afin que l'on puisse trouver des solutions.

Nous pourrions organiser un rendez-vous téléphonique avec Marion votre archi d'intérieur pour mieux cibler et comprendre vos attentes.

Restant disponible et dans l'attente de votre retour, je vous souhaite un bel après-midi,

Bien à vous,

Amandine du service clients de rhinov.fr
09 72 63 90 20

Avis client

 

5 / 5

Prestation de qualité, mon projet correspondait à mes attentes et à mes goûts.
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 27/12/2017

Commentaire de RHINOV
Merci ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos du projet terminé :)

Avis client

 

5 / 5

Très beau concept !!
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2017

Commentaire de RHINOV
Merci pour ce bel avis !

Avis client

 

3 / 5

J'avais demandé un aménagement pour une fille de 2 ans qui aura très prochainement 3 ans, et il a été proposé un lit a barreau de bébé.
A part ceci toutes les autres propositions étaient parfaite!
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 14/12/2017

Commentaire de RHINOV
Oups ! Je vous prie de nous excuser pour cette erreur. Amandine du service clients va prendre contact avec vous très prochainement.

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de leur travail,
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 13/12/2017

Commentaire de RHINOV
Au plaisir de retravailler avec vous ! :)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Ils sont rapides et le principe de la vue 360 degrès est top.
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 15/12/2017

Commentaire de RHINOV
Merci :)

Avis client

 

2 / 5

logiciel copié collé on ne tient pas compte de notre demande ni de l'existant
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 11/12/2017

Avis client

 

5 / 5

top!

génial
le 22/02/2018 par .

suite à une commande du 20/12/2017

Commentaire de RHINOV
Merci ! 👌🏼
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
82

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU