Avis client de Rhinov.fr

Calculé à partir de 107 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 107 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent !! Réactivité. Professionnalisme. Beau résultat !!
le 18/03/2018 par .

suite à une commande du 18/01/2018

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup :)

Avis client

 

5 / 5

Je viens d’emménager dans un nouvel appartement, tout à racheter ! Service rapide, efficace et le projet correspondait parfaitement à mes goûts ! Mon mobilier arrive petit à petit, puis la décoration suivra, je me sens de mieux en mieux dans un chez moi qui me correspond !
le 18/03/2018 par .

suite à une commande du 04/01/2018

Commentaire de RHINOV
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous sentir mieux chez vous :).

Avis client

 

5 / 5

Un site et une équipe au top👏🖒😍
le 18/03/2018 par .

suite à une commande du 30/01/2018

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup :)

A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Excellent ! Les décoratrices ont amélioré deux fois de suite leur propositions pour tenir compte de mes retours ! Bravo !
le 18/03/2018 par .

suite à une commande du 30/01/2018

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup !

A très bientôt !

Avis client

 

2 / 5

Ne tient pas compte des critères des GDF
Fait faire des travaux pas seulement du relooking
Ne tient pas compte de la taille des pièces : meuble 3 portes impossible à mettre (et les les mesures du meuble ds la liste
Photo bien plus lumineuse qu'il ne sera jamais possible d'obtenir ds cette pièce.
Impression "Ikea" trop importante
le 18/03/2018 par .

suite à une commande du 14/01/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour,

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis.

Nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type.
Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir.

N'hésitez pas à revenir vers moi au besoin à : help@rhinov.fr

Cordialement,
Marine de Rhinov

Avis client

 

5 / 5

Réponse conforme en délai - suggestions intéressantes
le 15/03/2018 par .

suite à une commande du 17/01/2018

Commentaire de RHINOV
Merci :)

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente de ma commande auprès du site. Le projet déco a répondu à ma demande.
le 15/03/2018 par .

suite à une commande du 04/01/2018

Commentaire de RHINOV
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider :)

Avis client

 

4 / 5

Au top malgres une non faisabilité technique qui pourtant avait été décrite mais très satisfait du rapport qualité prix !
le 15/03/2018 par .

suite à une commande du 06/01/2018

Commentaire de RHINOV
Merci.

N'hésitez pas à nous recontacter pour que l'on puisse revoir votre projet ensemble.

A bientôt :)

Avis client

 

4 / 5

Très contente de votre prestation. Beau rendu ! Merci à toute l équipe. Un peu déçue cependant que certains objets proposés ne soient plus disponible (introuvable) sur le site du fournisseur. Bonne continuation à vous
le 15/03/2018 par .

suite à une commande du 15/01/2018

Commentaire de RHINOV
Merci !

Et oui, certains produits sont victimes de leur succès !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

excellent rapport qualité prix. le résultat n'est pas réaliste à 100% mais donne de très bonnes idées! C'est exactement ce qu'on recherchait.
le 15/03/2018 par .

suite à une commande du 27/01/2018

Commentaire de RHINOV
Merci :).

Nous sommes ravis d'avoir pu vous inspirer :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
107

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU