Avis client de Rhinov.fr

Calculé à partir de 236 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 236 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite de mon projet
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie. Mon fils a adoré sa nouvelles chambre. Les meu les proposés etaient superbes. Un choix a la carte un peu plus elargi que le buget demandé, mais on fait ce qu'on veut/peut au final. Je prevois de m'y remettre très vite !
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Nathalie,

Nous sommes ravis de lire que vous et votre fils êtes pleinement satisfaits de votre projet !

Au plaisir d'échanger avec vous pour un prochain projet,

Bonne journée et à bientôt

Avis client

 

2 / 5

je ne recommande absolument pas. Le besoin n'a pas du tout été pris en compte, les propositions ne correspondent pas à la demande et malgré mes échanges avec eux aucune contre proposition réelle. Comment perdre son argent!
le 15/10/2018 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Stéphanie,

Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas satisfaite de votre projet.

Sachez que suite aux différents échanges avec le service client, votre architecte vous a donné des suggestions concernant l'emplacement du canapé et l'accentuation du style Design et et nous avons repris et modifié votre projet pour y intégrer le coin bureau qui avait été oublié.

Je vous invite à nous recontacter au 09 72 63 90 20 afin que nous puissions échanger au sujet de vos remarques.

Excellente journée,

Bien à vous
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

TRES CONTENTE DU RESULTAT !!!
le 08/10/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Pegguy,

Nous sommes ravis que votre projet vous plaise à 100%

Nous restons à votre disposition si besoin,

Excellente journée !

Avis client

 

5 / 5

rhinov est un endroit où je peux réaliser mes rêves concernant ma maison et, en tant que femme, ma maison est ma vie. rhinov est une terre de fées
le 08/10/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Asma,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que votre projet répond à vos attentes !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider :)

A bientôt :)

Avis client

 

5 / 5

Superbe prestation! Ravie des propositions reçues. Personnel à l'écoute qui a bien traduit nos envies. Nous recommandons!
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 23/08/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Alexandra,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que votre projet répond à vos attentes !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider :)

A bientôt :)

Avis client

 

3 / 5

Le projet proposé ne correspondait pas à ce que je voulais, un peu trop moderne pour moi
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Choucourane,

Nous restons à votre disposition pour pouvoir échanger sur les points qui ne vous correspondent pas,

Merci de votre confiance et à bientôt :)

Avis client

 

4 / 5

Equipe sérieuse, travaille soigné, collant au style demandé;
Echanges aisés par mail ou téléphone pour modifier ou rajouter des infos.
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 01/08/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Myriam,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que votre projet répond à vos attentes !

A bientôt :)

Avis client

 

4 / 5

Très bon site, de bonnes idées et de très bon projet. Je recommande.
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Nicolas,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que votre projet répond à vos attentes !

A bientôt :)

Avis client

 

4 / 5

des idées et des orientations générales faciles à exploiter
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 25/08/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Marie-Joëlle,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que votre projet répond à vos attentes !

N'hésitez pas à nous contacter à help@rhinov.fr pour que l'on réponde à vos questions !

A bientôt :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
236

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU