Avis client de Rothelec.fr

Calculé à partir de 193 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 393 avis depuis le 10/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfaite de rothelec l'installation rien à dire l'installateur très compétant,je fais de la publicité pour cette marque de radiateurs
le 29/06/2017 à 19:42:44 par .
suite à une commande du 19/04/2017

Avis client

 

3 / 5

Déçu par le commercial de Rothelec qui devait venir voir la fin des travaux, nous l'attendons toujours !!!
Beaucoup de promesses avant et après la signature du contrat.
Aucune personne de Rothelec nous avez prévenu que nous devions réceptionner nous même les radiateurs !!!
le 29/06/2017 à 14:41:19 par .
suite à une commande du 17/03/2017

Commentaire de ROTHELEC
Bonjour M. C.,

Nous sommes désolés pour la mauvaise impression que vous avez pu ressentir.
Nous vous remercions pour votre remarque, dont nous allons tenir compte pour améliorer encore la qualité de notre service. La satisfaction de nos clients est en effet primordiale à nos yeux.

Nous restons bien évidemment disponibles au 03.88.07.88.88 pour toute question.

Avis client

 

5 / 5

Respect de la date prévue d'installation ,Prestations impeccables, le commerciale comme l'Installateur est à l'écoute du client pour répondre à ses questions .
Aucun problème pour l'instant ! Nous recommandons Rothelec.
le 29/06/2017 à 12:11:14 par .
suite à une commande du 19/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Performant
le 29/06/2017 à 10:44:33 par .
suite à une commande du 27/02/2017

Avis client

 

5 / 5

bon rapport qualité-prix . Ce matériel est conforme à ce que nous voulions .
N'avons , pour l'instant , pas été déçu par cette société .
le 29/06/2017 à 09:21:58 par .
suite à une commande du 26/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Service impéccable,j'attend l,automne pour tester l,installation.
le 29/06/2017 à 00:45:31 par .
suite à une commande du 25/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent.
Explications claires. Livraison conforme en temps.
Installation : très bien. Conscience professionnelle : rien à redire.
le 28/06/2017 à 18:11:24 par .
suite à une commande du 28/04/2017

Avis client

 

5 / 5

l'installation s'étant faite au mois de juin, il m'est difficile de donner un avis sur la qualité et l'efficacité du matériel !!
si vous le souhaitez, je vous répondrai avec plaisir dans 6 ou 8 mois ...lorsque les radiateurs auront fonctionné tout l'hiver ....!
le 28/06/2017 à 18:08:28 par .
suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 

4 / 5

La chaleur est très confortable .Je n'ai pas vu jusqu'à présent de diminution sensible de la consommation ..Les prix sont très èlevés et ne tiennent pas compte des installations déjà réalisées..
le 28/06/2017 à 17:50:02 par .
suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Des commerciaux super à votre écoute. Une proposition commerciale et technique plus que satisfaisante. Bref, une entreprise comme on aimerait en trouver une tous les jours. Je l'ai recommandée à tous mes amis équipés d'un chauffage électrique.
le 20/05/2017 à 08:41:00 par .
suite à une commande du 16/03/2017

  • Page / 20

Informations Rothelec.fr

Description :

La solution chauffage 100% personnalisable et avantageuse ! Profitez de radiateurs électriques économiques.

Adresse :
ROTHELEC
Parc économique de la Sauer
67360, Eschbach
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0388078888
contact@rothelec.fr
Représentant autorisé :
ROTHELEC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
193

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus