Calculé à partir de 672 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4533 avis depuis le 17/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site très bien fait, les échanges sont courtois et l'équipe à l'écoute
le 21/11/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis client

 

5 / 5

petite erreur lors de l'envoi, suite à mon message à sauce piquante, ils ont été très réactif et la correction a de suite été faite. Très bon service à la clientèle.
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire une équipe au top
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site, bon conseils, envoi super rapide. J'ai juste eu des problèmes à cause de mondial relay qui a décidé de changer de point de retrait, le livreur a gardé ma commande pendant 24h et je n'ai pu aller la chercher que le lendemain. Sinon j'avais eu 5€ de reduction grâce au parainnage, je suis plus que satisfait je recommande à tout le monde
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de ma première commande chez sauce piquante de la commande le suivi jusqu'à la réception du colis service vraiment parfait merci
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 07/11/2018

Avis client

 

4 / 5

j'aimerais trouver le pepper x sur le site mais sinon parfait pour les amateurs de piments
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

il manque des bouteilles 1 litres .
et ses un peut cher .cordialement
le 19/11/2018 par .

suite à une commande du 07/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site, tres complet, impeccable!:
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 04/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout est arrivé bien emballé, très bien
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 03/11/2018

Avis client

 

5 / 5

je le décrirez comme top !
jamais été déçu et toujours pleinement satisfait
bonne continuation
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 68

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sauce-piquante.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sauce-piquante.fr

Description :

Découvrez les sauces piquantes les plus fortes du monde, premier site entièrement dédié au monde des sauces piquantes, le site propose également un vaste choix de sauces barbecue, de piments, sauce chinoise, sauce sushi, moutarde.

Adresse :
Sauce piquante france
3 A rue du Sommerberg
67750, SCHERWILLER
Recommander :
Website :
Contact :
info@sauce-piquante.fr
Représentant autorisé :
Sauce piquante france
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
672

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU