Calculé à partir de 1260 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6117 avis depuis le 17/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Merci à toute l'équipe de SEBIO qui sont à l'écoute de leur client BRAVO
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

produits conformes , livraison rapide chez mon marchand de journeaux le plus proche (moins cher en coût de livraison)
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Première commande passée, très bon site, soucieux de la qualité. Service client très réactif et efficace (J'ai eu un problème avec un jouet défectueux qui m'a été remplacé au plus vite). Je recommande à 100% !!
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Sachet de Bouillie de riz éclaté dans le colis; très déçue surtout qu'il s'agissait de nourriture pour mon bébé de 6 mois...
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Commentaire de Sebio
Bonjour Marylise, je vous remercie pour votre avis vérifié et je vous contacte en privé à ce sujet. BIen cordialement, Nathalie

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soignée
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide sérieux et très bien emballé avec bouchon protégé.. Ravie de ma commande
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Commentaire de Sebio
Bonjour Christine, Je vous remercie pour votre message et votre gentillesse. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe Sebio. Entre-temps, je vous souhaite un excellent weekend. Bien cordialement Cathrine

Avis client

 

5 / 5

2ème commande passée. Service impeccable. Livraison rapide. Service client efficace. Et petits cadeaux en prime! Je recommande à 100%
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

site clair, documenté, attractif que je recommande à tous, soucieux d'un environnement qualitatif.
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bon site avec des tres bon tarifs
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

4 / 5

très bon site livraison rapide
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 126

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sebio.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sebio.fr

Description :

Produits naturels, bio et écologiques pour toute la famille. Envoi de votre commande le jour même en France et au Benelux. Livraison offerte en point relais dès 59 euros.

Adresse :
Sebio
Zoning d'activités Nord 37-41
5377, Baillonville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0033(0)970731200
contact@sebio.be
Représentant autorisé :
Sebio
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1260

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU