Calculé à partir de 1156 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5783 avis depuis le 17/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site clair, commande et livraison sans pb, produits conformes
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon products, serieux
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, livraison très rapide comme d'habitude. Contenu conforme aux attentes.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Bons produits
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Rapide et sûr.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Je n'avais pas pensé à regarder le délai de livraison estimé en finalisant ma commande mais il me semblait bien que c'était assez rapide et je ne me suis pas trompée : livraison super rapide. Nouveau "relais" colis pour moi, au bureau de poste : assez pratique, si ce n'est les horaires qui peuvent être moins larges que dans d'autres points de retrait mais au moins ils vérifient bien qui vient retirer le colis. J'avais trouvé le tout 1er point-retrait testé un peu léger sur ce point notamment et l'avait signalé et SEBIO l'a retiré. De plus, SMS arrivé très vite le jour de livraison (un samedi) et j'ai donc eu le temps d'y aller avant la fermeture. Parfait.
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien livraison très rapide je connaissais déjà les produits pas de surprise
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 116

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sebio.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sebio.fr

Description :

Produits naturels, bio et écologiques pour toute la famille. Envoi de votre commande le jour même en France et au Benelux. Livraison offerte en point relais dès 59 euros.

Adresse :
Planet Nature
Zoning d'activités NORD 37-41
5377, Baillonville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 70 73 12 00
contact@sebio.be
Représentant autorisé :
Planet Nature
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1156

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU