Calculé à partir de 287 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1554 avis depuis le 13/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site agréable à utiliser .
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

SUPER
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité des équipes et professionnalisme
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Ma commande est arrivée incomplète. 3 boîtes sur 7.
En revanche, je félicite le service client qui a su répondre rapidement et m'apporter une solution.
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Commentaire de Tribu-3 S.L.
Merci pour votre commentaire. Nous attachons en effet autant d'importance à la qualité de nos produits que de notre service. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire malgré l'erreur commise. Très bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Parfaite !!!
Un peu excessif au niveau du prix !
Un petit plus grande serait au top
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème, rapide et efficace, j'ai pu retirer dans un lycamobile à deux pas de chez moi... Rien à redire.
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai reçu aucun couvercle pour mes boîte aucun intérêt
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Commentaire de Tribu-3 S.L.
Bonjour, comme indiqué à l'instant par téléphone, il se peut que nos petites mains à l'atelier ait en effet oublié les 2 couvercles manquants sur les 7 échantillons demandés. Il convient juste de nous en avertir pour pouvoir arranger la situation. Nous sommes joignables par téléphone et par email. Cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfaite du produit et du service.
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement et tout à fait conforme
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

un envoi rapide et des produits conformes à mes attentes
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selfpackaging.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Selfpackaging.fr

Description :

Les boîtes cadeau les plus belles du web. Faites en sorte que votre cadeau soit le plus beau. Achetez et décorez. Pas de commande minimum. Inscrivez-vous!

Adresse :
Tribu-3 S.L.
Rue Nàpols nº 237
08013, Barcelona
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0182 885 546
salut@selfpackaging.com
Représentant autorisé :
Tribu-3 S.L.Josep Maria Garrofé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
287

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU