Avis client de Selfpackaging.fr

Calculé à partir de 324 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1335 avis depuis le 13/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma commande ! De bonne qualité !
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Avis client

 

5 / 5

super produits! je recommande, mille mercis
le 14/06/2018 par .

suite à une commande du 01/06/2018

Avis client

 

4 / 5

conforme à la description, pliage très simple
le 13/06/2018 par .

suite à une commande du 01/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Le tarif est attractif mais le coût de la livraison est tout simplement exorbitant, pour le prix on pourrait s’attendre à un emballage de luxe mais loin de là, un simple carton, aucun renforts, et rien ne protège la commande. Mon carton est arrivé complément abîmé, j’ai eu la chance que la marchandise soit en bon état. Donc service à revoir ou baisser les prix!
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Commentaire de Tribu-3 S.L.
Bonjour Rozenn,

Je vous remercie de votre avis concernant notre offre et la livraison. Nous tentons de vous proposer un service de livraison (UPS) au meilleur prix. Votre commentaire servira à nous améliorer.

Bien cordialement

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité prix, réception rapide des boîtes, facilité de montage et très bon rendu
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, tarifs sympas et envoi rapide !
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 25/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 27/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et de qualité. Je recommande !
(pourriez-vous éviter les emballages plastique à l'intérieur du carton ? pour la facture ce n'est vraiment pas nécessaire par exemple, pour les étiquettes non plus mais si vous y tenez un emballage papier fonctionnerait aussi il me semble :) merci pour moi et pour la planète !)
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 04/05/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 05/06/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Selfpackaging.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Selfpackaging.fr

Description :

Les boîtes cadeau les plus belles du web. Faites en sorte que votre cadeau soit le plus beau. Achetez et décorez. Pas de commande minimum. Inscrivez-vous!

Adresse :
Tribu-3 S.L.
Rue Nàpols nº 237
08013, Barcelona
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0182 885 546
salut@selfpackaging.com
Représentant autorisé :
Tribu-3 S.L.
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
324

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU