Avis client de Smartloc.fr

Calculé à partir de 137 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 245 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

le concept est bon ,mais il faut encore beaucoup travailler la procedure : duplicata d'entree entre constitution de dossier et GLI,c'est le principal defaut
pas de lien juridiquement valable ( sauf avis contraire de votre part )entre confirmation acceptation Sartloc et contrat GLI lui meme
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Très facile de préparer un bail suivant la nouvelle réglementation Alur. Pratique la signature électronique du bail (à distance). Réactifs pour l'aide en ligne.
Je recommande.
le 13/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Un peu cher mais super pratique et sérieux
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Délai de réponse rapide pour éligibilité des locataires.
Simple d'utilisation
Tarif intéressant
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent site pour bailleur particulier ayant envie de se simplifier la vie au maximum. Super idée !
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

5 / 5

simple et bien expliqué
le 08/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très pratique et simple d'utilisation
le 05/08/2018 par .

suite à une commande du 28/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas très lisible
le 05/08/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Pouvez-vous nous dire ce que vous n'avez pas trouvé lisible ? Nous essaierons de l’améliorer.

Avis client

 

3 / 5

Service rapide et pratique.
Seul bémol : un suivi parcellaire et des réactions trop lentes aux questions posées. Peut être dû à la période estivale ?
le 05/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Après vérification vous nous avez écrit par mail le dimanche 29/07 à 22H, nous vous avons répondu le lendemain lundi 30/07 à 9h du matin.

Pouvez-vous nous dire si vous avez un autre échange avec l'équipe qui aurait pris du retard ? Nous n'en trouvons pas trace.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 79 73 30 22
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
137

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU