Avis client de Smartloc.fr

Calculé à partir de 121 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 179 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très explicite
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 30/03/2018

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN FAIT ET PRATIQUE
le 11/04/2018 par .

suite à une commande du 10/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, j'ai effectivement souscrit un second contrat, mais j'ai posé une question par mail avant ma souscription, laquelle est restée sans aucune réponse de votre part. J'ai souscrit par simplicité (regrouper mes contrats chez un fournisseur unique) en espérant que le déroulement sera correct.
le 07/04/2018 par .

suite à une commande du 07/03/2018

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Effectivement désolé pour l'absence de réponse mais nous n'avions pas reçu le premier message et nous avons reçu le deuxième après la souscription il nous a donc semblé sans objet. Nous aurions quand même dû vous répondre !

Je vous confirme donc qu'il n'est pas nécessaire de faire étudier le dossier pour des locataires en place depuis plus de 6 mois.

A bientôt sur Smartloc

Avis client

 

4 / 5

bonne explications, sérieux, prix corrects. bien apparemment pour une première expérience
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 15/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Avec un espace tchat pour les questions réponses cela serez parfait
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 30/03/2018

Commentaire de Ginza
Merci pour votre avis, normalement nous avons un chat disponible sur à peu près toutes les pages.
A bientôt sur Smartloc

Avis client

 

5 / 5

Simplicité
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 15/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon site facile d'utilisation. Prix un peu élevé pour un simple bail à loyer
le 06/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Bonjour,

Merci pour la qualité de vos services.
Serait-il envisageable de créer un "pack" permettant de générer plusieurs baux en cas de locations multiples pour un même propriétaire ?
Cordialement,
GB
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 17/03/2018

Commentaire de Ginza
Bonjour, nous venons tout juste de sortir la fonctionnalité, vous pouvez maintenant créer plusieurs baux à partir du même compte client. Contactez-nous sur le chat si vous souhaitez avoir un tarif préférentiel à partir de 5 lots.

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 26/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 25/03/2018 par .

suite à une commande du 09/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 79 73 30 22
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
121

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU