Avis client de Smartloc.fr

Calculé à partir de 151 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 276 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

rapide et efficace, utilsé seulement pour caution bancaire (chère)
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple Efficace et Intuitif
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien!
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis client

 

5 / 5

un bail gratuit!
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Fiable, dans le sens où nous pouvons contacter très facilement et très rapidement un conseiller en ligne. Les produits sont bien sauf que le prix total n'est pas affiché entièrement sous les options choisies. Au fur et à mesure qu'on avance dans nos démarches, il y a des frais qui s'additionnent
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Commentaire de Ginza
Bonjourn

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

D'après notre système vous avez pris un abonnement bail zen + deux signatures électroniques. Tous les tarifs sont indiqués sur le site donc pouvez-vous nous dire de quels frais cachés vous parlez ?

Merci
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,

je trouve le site plutôt bien fait, sauf peut être quand il s'agit de payer. Ce que j'ai trouvé moyen c'est le moyen d'accrocher les futurs clients.
En effet afficher un taux de 2.2 % et à la fin ajouter les frais de courtage de 30 euros + des frais de gestion de 15 euros je trouve cela pas très correct. Du coup nous sommes loin des 2.2 % et souvent m^me au dessus de la concurrence.
C'est votre site web qui est mieux par rapport à la concurrence.
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très Bien
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 09/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 09/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très complet et bien fait
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 79 73 30 22
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
151

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU