Avis client de Speedtempo.fr

Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 385 avis depuis le 27/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

A recommander
le 23/09/2017 à 17:21:39 par .
suite à une commande du 22/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Rapide, très simple...
le 16/09/2017 à 07:15:27 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Je recommande +++
le 07/09/2017 à 07:15:26 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très cool
le 31/08/2017 à 19:10:48 par .
suite à une commande du 29/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Simple rapide efficace. Je recherchais une assurance à la journée pour emmener mon véhicule chez le repreneur. J'ai fait un mail le samedi le lundi l'assureur me rappelait 15 minutes après j'étais assuré à un tarif raisonnable.
le 22/08/2017 à 06:32:25 par .
suite à une commande du 21/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Efficace lorsqu'on cherche une assurance d'un jour minimum. Il suffit d'envoyer les documents qu'il faut la minute qui suit vous étés assurés. Merci
le 17/08/2017 à 19:14:57 par .
suite à une commande du 16/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Bonjour,
Je suis très contente avec SpeedTempo c'est réellement du "Speed" !
Cordialement,
Mme. Vieira de Moura
le 17/08/2017 à 14:46:02 par .
suite à une commande du 16/08/2017

Avis client

 

5 / 5

La dame a vraiment une jolie voix au téléphone.. J'adore.
le 15/08/2017 à 17:28:36 par .
suite à une commande du 14/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Gain de temp et traitement tres professionnel et ..humain
le 09/08/2017 à 11:30:07 par .
suite à une commande du 08/08/2017

Avis client

 

3 / 5

Les trois minutes annoncés pour faire le contrat après avoir envoyé la documentation nécessaire par mail sont très très Loing d'être atteint
le 09/08/2017 à 11:28:27 par .
suite à une commande du 08/08/2017

  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de speedtempo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Speedtempo.fr

Description :

Speed Tempo vous accueille toute la journée par téléphone et vous transmet votre assurance temporaire en 3 minutes ! Appelez nous au 01 82 635 200 !

Adresse :
GLOBALE ASSURE
25 RUE MICHAEL FARADAY
37170, CHAMBRAY LES TOURS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0182635200
contact@speedtempo.fr
Représentant autorisé :
GLOBALE ASSURE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
45

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU