Avis client de Speedtempo.fr

Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 390 avis depuis le 27/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le service est rappide mais cher merci
le 03/11/2017 à 14:36:01 par .
suite à une commande du 31/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapide, simple et pratique. Je devais conduire une voiture non assurée au garage et j'ai été content d'obtenir rapidement une assurance. Je recommande.
le 22/10/2017 à 14:24:32 par .
suite à une commande du 19/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Super
le 11/10/2017 à 11:38:16 par .
suite à une commande du 10/10/2017

Avis client

 

5 / 5

très réactif, simple, interlocuteur très agréable,
le 11/10/2017 à 09:49:47 par .
suite à une commande du 10/10/2017

Avis client

 

5 / 5

très pratique , rapide , économique
le 11/10/2017 à 05:22:48 par .
suite à une commande du 10/10/2017

Avis client

 

5 / 5

A recommander
le 23/09/2017 à 17:21:39 par .
suite à une commande du 22/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Rapide, très simple...
le 16/09/2017 à 07:15:27 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Je recommande +++
le 07/09/2017 à 07:15:26 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très cool
le 31/08/2017 à 19:10:48 par .
suite à une commande du 29/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Simple rapide efficace. Je recherchais une assurance à la journée pour emmener mon véhicule chez le repreneur. J'ai fait un mail le samedi le lundi l'assureur me rappelait 15 minutes après j'étais assuré à un tarif raisonnable.
le 22/08/2017 à 06:32:25 par .
suite à une commande du 21/08/2017

  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de speedtempo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Speedtempo.fr

Description :

Speed Tempo vous accueille toute la journée par téléphone et vous transmet votre assurance temporaire en 3 minutes ! Appelez nous au 01 82 635 200 !

Adresse :
GLOBALE ASSURE
25 RUE MICHAEL FARADAY
37170, CHAMBRAY LES TOURS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0182635200
contact@speedtempo.fr
Représentant autorisé :
GLOBALE ASSURE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
45

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU