Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 492 avis depuis le 11/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bons conseils obtenus par téléphone
Stores reçus de bonne qualité conformes à mes souhaits.
Je recommande ce site
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Interaction longue et fastidieuse. Délais longs. Précisions par email pas prises en compte, procédure de commande propice à la confusion. Toiles fines et pas cousues de manière optimale, finition discutable. Ajouter à cela qu'on reçoit ses toiles pliées et non roulées, donc pleines de plis. Pour un prix équivalent, on a plus vite fait de commander dans un magasin de bricolage ou, pour à peine plus cher, se les faire faire par une entreprise qui vient les installer, ce que nous avons finalement fait.
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon service commercial . Réactif et rapide . Excellent prix -en dessous du prix des stores fabriqués à l étranger avec la même toile . Toile de qualité soudures thermiques .
Je recommande
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, les réponses à nos questions sont précises et rapides. Je conseille
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Difficile de faire son choix avec toutes les toiles. Mais possible de les joindre au téléphone alors c'est bon. Très bien.
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Top à tout point de vue .Rien à redire.
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Prix délais.
le 04/02/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Livraison en avance par rapport à la date annoncée. Toile posée sans problèmes. Qualité impeccable. Je recommande.
le 03/02/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Facilement joignables pour les questions
Tarifs raisonnables
Livré dans les temps
À recommander!!!
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé des toiles Dickson pour remettre à neuf mes stores bannes vieux de 25 ans ! c'était la 1ère fois que je faisais ce genre d'opérations et le site est parfait, très pédagogique pour nous guider. Les délais sont très courts, les prix ultra compétitifs, la qualité est excellente, les mesures et coutures impeccables. Ma femme m'a même servi l'apéro sur la terrasse une fois les toiles remontées : que du bonheur !! sans rire : je recommande ce site sans réserve
le 01/02/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Storespergolas.com

Description :

CHANGER UNE TOILE DE STORE BANNE. REMPLACER UNE TOILE DE STORE BANNE. COMMANDER UNE NOUVELLE TOILE DE STORE BANNE EN LIGNE. RENTOILER UN STORE BANNE.

Adresse :
STORES & PERGOLAS
2568, route de Fréjus
83490, LE MUY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 77 21 76 77
satisfaction@storespergolas.com
Représentant autorisé :
STORES & PERGOLAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
34

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU