Calculé à partir de 253 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 686 avis depuis le 10/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

An easy to navigate site where I found the teacher we needed.
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien conçu mais un petit bémol:
Je n arrive pas à répondre aux commentaires de mes élèves.
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 04/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site !
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 22/02/2017

Avis client

 

4 / 5

Tres bien pour l.'instant mais je ne viens que de commencer.

Bien à vous,

Luc. Ampe
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 11/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Un site détaillé offrant toutes les garanties de sérieux et de respect pour ses usagers et un suivi constant.
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé rapidement un professeur qui correspondait à mes attentes. Je suis donc très satisfaite, d'auant que le professeur est efectivement une "superprof"!
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 26/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Les possibilités sont énormes, les choix variés et les tarifs abordables.
le 28/11/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Très chouette site et très chouette communauté !
Quelques bugs à corriger sur le site.
le 28/11/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Je suis très contente. La seule chose que je trouve dommage c'est qu'il n'est pas possible de renseigner les deux endroits où je travaille.
le 28/11/2018 par .

suite à une commande du 31/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Superprof.be

Description :

SuperPROF.BE est le moteur de recherche des connaissances qui vous permet de trouver le meilleur professeur particulier dans plus de 250 matières et partout en Belgique. Cours de maths à Bruxelles, professeurs de cuisine ou profs de piano, retrouvez une sélection des super professeurs dans votre province.

Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.

SuperPROF.BE ♥ Moteur de recherche de connaissance

Adresse :
SuperPROF
16 esplanade Nathalie Sarraute
Paris, 75018
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
camille@superprof.com
Représentant autorisé :
SuperPROF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
253

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU