Avis client de Superprof.be

Calculé à partir de 116 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 370 avis depuis le 10/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

En Bruxelles nous avons la concurrence de www.cogito.com que occupe une position supérieur dans las recherches.
http://www.cogitobelgium.com/etudes-secondaires/stage-detude
le 13/08/2017 à 20:34:38 par .
suite à une commande du 01/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Je trouve que ce que les élèves doivent payer en plus des prix des professeur est assez cher. Cela décourage de nombreux élèves. Mis à part cela, très belle plateforme.
le 08/08/2017 à 11:16:41 par .
suite à une commande du 14/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Des professeurs à l'écoute des enfants...
le 05/08/2017 à 15:50:07 par .
suite à une commande du 02/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Confiance, sécurité et un équipe professionnel sont les caractéristiques du site Superprof. Je le recommande 100%!
le 05/08/2017 à 13:35:22 par .
suite à une commande du 11/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 04/08/2017 à 20:52:21 par .
suite à une commande du 23/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas ce site. Je suis tombé dessus. Je me suis dit que ça ne me coûtais rien d'essayer. Et le lendemain, j'avais déjà un élève. Très content. Je le recommande déjà autour de moi.
le 02/08/2017 à 18:43:24 par .
suite à une commande du 24/06/2017

Avis client

 

4 / 5

I am happy about the service but the amount that I paid just to contact to the profs was a bit high!
le 01/08/2017 à 15:53:50 par .
suite à une commande du 24/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Génial pour entrer en contact avec des petits loups en difficulté
le 01/08/2017 à 15:25:13 par .
suite à une commande du 13/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Site très simple d''utilisation et efficace. Très large choix de professeurs dans toutes les branches et proximité des profs sélectionnés. A recommander vivement.
le 30/07/2017 à 20:35:37 par .
suite à une commande du 02/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Voilà un nouveau type de site qu'il manquait, répondant à un manque sur le marché. Très facile d'utilisation, ciblé par rapport à la demande personnalisée et efficace
le 30/07/2017 à 00:40:31 par .
suite à une commande du 10/06/2017

  • Page / 12

La gestion des avis clients de superprof.be est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Superprof.be

Description :

SuperPROF.BE est le moteur de recherche des connaissances qui vous permet de trouver le meilleur professeur particulier dans plus de 250 matières et partout en Belgique. Cours de maths à Bruxelles, professeurs de cuisine ou profs de piano, retrouvez une sélection des super professeurs dans votre province.

Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.

SuperPROF.BE ♥ Moteur de recherche de connaissance

Adresse :
SuperPROF
16 esplanade Nathalie Sarraute
Paris, 75018
Recommander :
Website :
Contact :
camille@superprof.com
Représentant autorisé :
SuperPROF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
116

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus