Avis client de Superprof.fr

Calculé à partir de 1501 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5098 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Romain que nous avons contacté a répondu 2h après.
le 13/12/2017 à 12:50:20 par .
suite à une commande du 13/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Superprof est un super site qui sait mettre en valeur le travail des professeurs. C'est pour moi le site n°1 en France quand on veut continuer à apprendre à se former de façon ludique et efficace. Un grand Bravo à toute l'équipe !
le 13/12/2017 à 10:19:08 par .
suite à une commande du 21/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Site professionnel, dommage toutefois que nous soyons obligés d'offrir notre premier cours tant qu'on n'a pas reçu un avis. Tout travail mérite salaire !
le 12/12/2017 à 15:37:50 par .
suite à une commande du 01/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent site bien organisé et clair
le 12/12/2017 à 13:43:26 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Avis client

 

5 / 5

j'ai arrive sur paris pour etre une etudiante de master, je n'avais aucune ressource et je n'ai pas pu trouve un travail facilement, jusqu'a j'ai trouve superprof et apres une semaine, un etudiant m'a appele, trois mois plus tard j'ai 4 etudiants et un revenu fixe pour survivre grace a superprof !,, mille merci !
le 12/12/2017 à 12:54:31 par .
suite à une commande du 23/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Superprof est très bien,ça me rapport beaucoup de clientèle , on a une platform avec une excellent échange avec le client , je recommande superprof, la site est très organisé , tres facile à utiliser et on trouvez beaucoup de clientèle qui correspond à nos demande, bravo superprof, vous ete la miellieur Platform pour cette échange ! et merci à la équipe de superprof!
le 12/12/2017 à 10:49:15 par .
suite à une commande du 29/11/2017

Avis client

 

5 / 5

professionnel
le 10/12/2017 à 10:00:49 par .
suite à une commande du 30/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Très pro!
Notre super prof a rapidement évalué le niveau de notre fils , a adapté ses cours .
Elle lui a donné des outils afin de mieux appréhender ses difficultés
Très satisfaits!!
le 10/12/2017 à 01:43:44 par .
suite à une commande du 28/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Superprof est le meilleur site de tous les coachs sportifs, je le recommande vivement.
le 10/12/2017 à 00:36:22 par .
suite à une commande du 16/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Super, je le recommande
le 09/12/2017 à 19:28:07 par .
suite à une commande du 29/11/2017

  • Page / 151

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de superprof.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 1 000 matières et avec plus d'1 000 000 de super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
bonjour@superprof.com
Représentant autorisé :
Superprof
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1501

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU