Avis client de Superprof.fr

Calculé à partir de 1456 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3764 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 
Bien
le 17/01/2017 à 21:32:43 par .
suite à une commande du 24/11/2016

Avis client

 
Bonne idée de plateforme pour la visibilité des profils.
le 17/01/2017 à 20:44:40 par .
suite à une commande du 01/01/2017

Avis client

 
Très bon site efficacité et rapidité pour avoir un professeur
le 17/01/2017 à 19:07:47 par .
suite à une commande du 03/01/2017

Avis client

 
Service efficace de mise en relation des enseignants et des élèves
le 17/01/2017 à 19:05:56 par .
suite à une commande du 01/09/2016

Avis client

 
Bien utile
le 17/01/2017 à 17:38:49 par .
suite à une commande du 06/01/2017

Avis client

 
SUPERPROF est une société fondée et dirigée par des personnes très compétentes et performantes. J'ai immédiatement été séduite par SUPERPROF et je n'ai jamais été déçue ! Les élèves, nombreux, que j'ai eu et que j'ai grâce à SUPERPROF sont des personnes intéressantes, souvent très cultivées, en tout cas très motivées, avec lesquelles j'entretiens souvent des relations d'amitié.
le 17/01/2017 à 13:44:41 par .
suite à une commande du 19/10/2015

Avis client

 
Site très efficace que je recommande particulièrement ! Alain Coach Vocal & Piano PARIS
le 17/01/2017 à 13:20:35 par .
suite à une commande du 21/12/2016

Avis client

 
ce site m'a permis de pouvoir contacter plusieurs professeurs et de trouver celui qui était disponible au moment voulu. très bon rapport et merci d'exister
le 17/01/2017 à 13:20:06 par .
suite à une commande du 06/01/2017

Avis client

 
:) I like it!
le 17/01/2017 à 13:11:03 par .
suite à une commande du 27/12/2016

Avis client

 
Efficace
le 17/01/2017 à 13:03:26 par .
suite à une commande du 24/12/2015

  • Page / 146

La gestion des avis clients de superprof.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 1 000 matières et avec plus de 800 000 super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
bonjour@superprof.com
Représentant autorisé :
Superprof
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1456

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus