Avis client de Superprof.fr

Calculé à partir de 1569 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5733 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien, notamment pour le contact avec les parents d'élèves -- à noter : hormis par mail pour valider les cours avec les parents d'élèves, je n'ai eu aucun contact avec Superprof -- mais comme tout se passe bin par ailleurs, je n'ai aucune critique à formuler !
le 2018-04-26 01:32:15 par .

suite à une commande du 10/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Facile, rentable, pratique et fiable. Je le recommande vivement
le 2018-04-26 01:32:15 par .

suite à une commande du 11/04/2018

Avis client

 

4 / 5

BIEN
le 2018-04-26 01:32:15 par .

suite à une commande du 04/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Un super site où j’ai trouvé de nombreux professeurs compétents et à l’écoute.
le 2018-04-26 01:32:15 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Un excellent site de mise en relation pour trouver son professeur!
Les profils sont détaillés et vérifiés... Bref je recommande vivement
le 2018-04-26 01:32:15 par .

suite à une commande du 23/05/2017

Avis client

 

4 / 5

Le site et super pratique, facile à retrouver ce qu'on cherche
le 2018-04-26 01:32:15 par .

suite à une commande du 10/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Utile!
le 2018-04-26 01:32:15 par .

suite à une commande du 20/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Merci de permettre aux personnes de se mettre en relation !!
le 2018-04-26 01:32:15 par .

suite à une commande du 24/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site; ils sont réactifs, professionnels et sympathiques.

Les cours sont adaptés à la personnalité et aux besoins de chacun.

Très rapidement, les résultats escomptés sont atteints.
le 2018-04-26 01:32:15 par .

suite à une commande du 19/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Utile pour trouver des profs sérieux mais inscription un peu chère pour 1 mois.
le 2018-04-26 01:32:15 par .

suite à une commande du 20/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 157

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 1 000 matières et avec plus d'1 000 000 de super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
bonjour@superprof.com
Représentant autorisé :
Superprof
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1569

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU