Avis client de Superprof.fr

Calculé à partir de 1450 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3905 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 
super bien
le 20/02/2017 à 16:16:56 par .
suite à une commande du 04/03/2016

Avis client

 
Professeurs sérieux et efficaces, les profils correspondent bien aux attentes recherchées Les annonces sont correctement renseignées
le 19/02/2017 à 21:33:01 par .
suite à une commande du 11/09/2016

Avis client

 
J'ai dit à Mathilde de supprimer un avis qui était plein de fautes, je le trouve encore dans mon profil. A part ça, toutes mes félicitations. Après si je change quelque chose dans l'introduction du profil, ce qu'on voir pour la première fois, il change pas automatiquement.
le 18/02/2017 à 21:06:12 par .
suite à une commande du 08/02/2017

Avis client

 
C'est un bon site facile d'accès. Ca peut mettre un peu de temps avant que quelqu'un nous contacte mais c'est avantageux pour les deux parties comparé à d'autres sites de cours particuliers.
le 18/02/2017 à 14:09:16 par .
suite à une commande du 07/02/2017

Avis client

 
Superprof est un site très performant grâce auquel j'ai rencontré des élèves motivés, intelligents, sympathiques, qui sont devenus pour certains des amis et qui ont brillamment réussi les examens et concours visés, après avoir assidûment suivi mes cours.
le 18/02/2017 à 11:39:09 par .
suite à une commande du 08/02/2017

Avis client

 
Super, simple d'utilisation haut niveau du professeur propose et accompagnement parfait et personnalisé
le 18/02/2017 à 11:32:02 par .
suite à une commande du 26/12/2016

Avis client

 
J'ai eu ce que je cherchais
le 17/02/2017 à 11:59:44 par .
suite à une commande du 06/02/2017

Avis client

 
très pratique et très efficace
le 17/02/2017 à 09:39:35 par .
suite à une commande du 26/10/2016

Avis client

 
Service rapide de mise en relation de profs avec les parents.
le 17/02/2017 à 07:02:38 par .
suite à une commande du 12/12/2015

Avis client

 
Je suis très content du service de ce site :)
le 16/02/2017 à 16:44:15 par .
suite à une commande du 25/10/2016

  • Page / 146

La gestion des avis clients de superprof.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 1 000 matières et avec plus d'1 000 000 de super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
bonjour@superprof.com
Représentant autorisé :
Superprof
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1450

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus