Avis client de Superprof.fr

Calculé à partir de 1477 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4030 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 
Superbe site
le 22/03/2017 à 19:42:14 par .
suite à une commande du 10/09/2016

Avis client

 
Super !
le 22/03/2017 à 11:21:39 par .
suite à une commande du 07/01/2017

Avis client

 
Le site n"est pas toujours très clair côté prof.
La consultation des élèves est ok.
le 22/03/2017 à 11:04:01 par .
suite à une commande du 31/01/2017

Avis client

 
Très utile et fiable !
le 22/03/2017 à 07:47:39 par .
suite à une commande du 14/12/2016

Avis client

 
Site bien conçu et sérieux où les compétences sont vérifiés. J'ai apprécié la rapidité avec laquelle j'ai été avertie d'une demande de cours. Je ne me trouve pas tout à fait assez visible pour le moment.Peut-être dois-je prendre conseil auprès de votre équipe ?
le 22/03/2017 à 01:29:04 par .
suite à une commande du 27/02/2017

Avis client

 
C'est le meilleur site pour ceux qui cherchent le prof !
le 21/03/2017 à 21:23:39 par .
suite à une commande du 08/03/2017

Avis client

 
Très bon site de mise en relation avec tout type de personne. J'ai pu trouver deux profs dans deux domaines distinct et y apprendre beaucoup de chose! Je continue d'ailleurs d'apprendre.
le 21/03/2017 à 20:52:02 par .
suite à une commande du 17/02/2017

Avis client

 
Très utile! Très efficace.
le 21/03/2017 à 20:40:02 par .
suite à une commande du 30/10/2016

Avis client

 
Mise en relation rapide et sûre et souvent avec des élèves très motivés.
le 21/03/2017 à 19:19:55 par .
suite à une commande du 04/12/2016

Avis client

 
Très bon site pour trouver des élèves et pour trouver des professeurs. Réponse rapide et adaptée.
le 21/03/2017 à 19:19:46 par .
suite à une commande du 06/03/2017

  • Page / 148

La gestion des avis clients de superprof.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 1 000 matières et avec plus d'1 000 000 de super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
bonjour@superprof.com
Représentant autorisé :
Superprof
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1477

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus