Avis client de Ticketmaster.fr

Calculé à partir de 6139 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 67762 avis depuis le 28/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 
ok no problem
le 15/05/2017 à 16:19:03 par .
suite à une commande du 27/04/2017

Avis client

 
Even in French I could still get the tickets I was looking for!
le 15/05/2017 à 14:58:34 par .
suite à une commande du 27/04/2017

Avis client

 
Très rapide .
le 13/05/2017 à 23:00:22 par .
suite à une commande du 27/04/2017

Avis client

 
Jamais déçu sauf pour mon concert avenir, celui de Céline Dion...très long à avoir la validation et pourtant dès l'ouverture de la vente
le 13/05/2017 à 19:58:25 par .
suite à une commande du 27/04/2017

Avis client

 
Procédure de commande simple, envoi sécurisé et rapide. Top !
le 13/05/2017 à 15:30:44 par .
suite à une commande du 12/04/2017

Avis client

 
PARFAIT
le 13/05/2017 à 14:19:52 par .
suite à une commande du 19/04/2017

Avis client

 
très bon site rapide et efficace
le 13/05/2017 à 11:52:01 par .
suite à une commande du 28/04/2017

Avis client

 
more than 2 weeks now and i didn't receive my tickets also no one call me from tickets master or replying to my Emails and i try to call them many times but no answer ,,,,i dont know how can i fix this issue ....its my worst try
le 13/05/2017 à 10:36:44 par .
suite à une commande du 26/04/2017

Avis client

 
Super site
le 13/05/2017 à 10:33:23 par .
suite à une commande du 27/04/2017

Avis client

 
tres bien
le 13/05/2017 à 09:58:13 par .
suite à une commande du 27/04/2017

  • Page / 614

La gestion des avis clients de ticketmaster.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ticketmaster.fr

Description :

Billets et places pour tous événements en France. Plan de salle interactif, avis, video. Livraison postale, e-ticket, m-ticket ou gratuit dans 800 points de retrait

Adresse :
Ticketnet
Challenge 92
101 avenue François Arago
92017, Nanterre
Recommander :
Website :
Contact :
serviceclients@ticketnet.fr
Représentant autorisé :
Ticketnet
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6139

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus