Avis client de Toutdeco.fr

Calculé à partir de 224 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 848 avis depuis le 21/08/2013

Evaluations clients

Avis client

 
Très bien rapide et produits conforme à la description
le 23/03/2017 à 08:40:27 par .
suite à une commande du 16/03/2017

Avis client

 
rapide et efficace
le 22/03/2017 à 19:13:00 par .
suite à une commande du 14/03/2017

Avis client

 
Service client à l'écoute et très serviable
Produit reçu très rapidement
C'est un site sérieux
le 21/03/2017 à 20:03:59
suite à une commande du 15/03/2017

Avis client

 
Commande arrivée le lendemain. Parfait
le 20/03/2017 à 08:46:53 par .
suite à une commande du 14/03/2017

Avis client

 
Livraison rapide. Service après vente super, table reçue avec un défaut remplacer par le site très rapidement.
le 18/03/2017 à 14:31:20 par .
suite à une commande du 10/03/2017

Avis client

 
Je suis trés déçu de ces tabourets qui ne fonctionnent pas. En essayant de changer la hauteur... la manette est venue casser le dessous du siege.
Je recommande pas ces tabourets.
le 17/03/2017 à 17:57:36 par .
suite à une commande du 11/03/2017

Commentaire de VULCADERM
Bonjour,
Nous sommes très surpris de cet avis, alors que, sauf erreur de notre part, nous n'avons aucune demande de SAV concernant votre commande. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 73 77 63 33
Merci
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Je recommande de commander chez eux. Moi mon colis a été livré en 2 jours et parfaitement bien emballé . Je n'ai pas été déçu.
le 17/03/2017 à 17:43:41 par .
suite à une commande du 12/03/2017

Avis client

 
Livraison vraiment rapide! Le top!
le 17/03/2017 à 16:05:05 par .
suite à une commande du 13/03/2017

Avis client

 
C'est un très bon site bien detailler
le 17/03/2017 à 14:48:21 par .
suite à une commande du 08/03/2017

Avis client

 
Site au prix compétitifs qui respecte vraiment les délais ! Commande reçue en 24h !
le 17/03/2017 à 14:40:52 par .
suite à une commande du 15/03/2017

  • Page / 23

La gestion des avis clients de toutdeco.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Toutdeco.fr

Description :

Aménagez votre intérieur et votre jardin avec nos meubles design et mobilier de jardin : salon, table et chaise de jardin. Linge de maison et toute la déco maison pas cher.

Adresse :
VULCADERM
1 rue de l'Industrie
63800, COURNON D'AUVERGNE
Recommander :
Website :
Contact :
contact@toutdeco.fr
Représentant autorisé :
VULCADERM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
224

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus