Avis client de Toutdeco.fr

Calculé à partir de 102 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1001 avis depuis le 21/08/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait ,rapide,bien éxécuté avec documents (factures etc..) je conseil
le 09/09/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 09/09/2018 par .

suite à une commande du 18/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande validée le lundi colis reçu le mardi
le 09/09/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé 2 fauteuils le 9, reçu cassés le 14 au déballage, nous sommes le 25, depuis il y a eu 3 livraisons fantômes (j'ai attendu 3 jours à mon domicile pour rien), j'ai donc demandé le remboursement de mes fauteuils jamais reçu. A ce jour je n'ai pas de nouvelle de tout deco et aucun remboursement. Une belle arnaque!
le 09/09/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Commentaire de VULCADERM
Vous avez refusé le colis car endommagé, nous attendons le retour du colis afin de procéder au remboursement.
Ayant refusé le colis, qu'attendez vous de GLS en les appelant ?
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

La date de livraison a été respectée. Bon site.
le 25/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très beaux tabourets livrés dans les délais. Super contente !
le 25/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite, commande reçue rapidement et bien emballée
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est ma première commande et je recommencerai.
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Notre salon a été expédié 3 jours plus tard que l information qu'on avait eu par mail sans en être averti, nous sommes donc resté 3 jours de plus bloqués a la maison pour rien , alors qu'il aurait suffit de nous dire vraiment quand le colis était parti, et il n'est pas possible de suivre le colis pour avoir une idée de son arrivé
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 21/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit, service impeccable !
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toutdeco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Toutdeco.fr

Description :

Aménagez votre intérieur et votre jardin avec nos meubles design et mobilier de jardin : salon, table et chaise de jardin. Linge de maison et toute la déco maison pas cher.

Adresse :
VULCADERM
1 rue de l'Industrie
63800, COURNON D'AUVERGNE
Recommander :
Website :
Contact :
contact@toutdeco.fr
Représentant autorisé :
VULCADERM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
102

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU