Avis client de Toutdeco.fr

Calculé à partir de 114 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 985 avis depuis le 21/08/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Emballage très bien fait. Petit souci de montage mais accueil téléphonique très agréable et réponse très claire pour faciliter mon montage.
le 22/06/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Clair
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Avis client

 

5 / 5

le prix était interressant
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ! SAV très réactif chaises de très bonne qualité livraison en -24h !
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 06/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Des prix très intéressants sur du mobilier.
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 17/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Bonne communication.
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, rapide
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 14/05/2018

Avis client

 

1 / 5

ma commande m a été apportée par un habitant du village qui loge à 200m de chez moi il a trouvé le colis sur sa terrasse derrière sa maison en rentrant de vacance. Colis mouillé détérioré mais le contenu était correct. je ne ferai plus de commande sur un site utilisant ce transporteur
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Commentaire de VULCADERM
Bonjour,
Nous accusons bonne réception de votre avis et sommes navrés pour le désagrément causé. N'hésitez pas à nous contacter directement lorsque vous rencontrez de tels problèmes pour que nous puissions répondre au plus vite, et faire remonter l'information à la société de transport.
Je comprends votre mécontentement, et vais faire mon possible pour qu'une telle situation ne se reproduise plus, mais votre note paraît tout de même un peu sévère sachant que vous notez ici le site dans sa globalité et non uniquement le service de livraison.
Cordialement
Marine

Avis client

 

4 / 5

j'ai été étonnée par la rapidité de la livraison , bravo
le 01/06/2018 par .

suite à une commande du 09/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très bien , livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande
le 01/06/2018 par .

suite à une commande du 10/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toutdeco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Toutdeco.fr

Description :

Aménagez votre intérieur et votre jardin avec nos meubles design et mobilier de jardin : salon, table et chaise de jardin. Linge de maison et toute la déco maison pas cher.

Adresse :
VULCADERM
1 rue de l'Industrie
63800, COURNON D'AUVERGNE
Recommander :
Website :
Contact :
contact@toutdeco.fr
Représentant autorisé :
VULCADERM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU