Calculé à partir de 232 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1587 avis depuis le 19/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide, emballage professionnel. Très satisfait.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

j'ai rame un peu pour avoir a m'enregistrer comme nouveau client c'est dommage que j'ai fais les manip pour rien car j'ai laisse tombe et du coup j'ai eu satisfaction quand meme
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est notre 3ème commande et c'est toujours aussi bien
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et rapide
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent ! J'ai découvert le site par hasard.

Après avoir effectué plusieurs devis pour réparer mes volets, on me proposait une intervention facturée aux alentours de 600€.
J'ai pu trouver la pièce qu'il me fallait sur le site pour 35€ ! Et mes volets sont comme neufs !!

Livraison rapide, colis bien emballé, pièce neuve, service impeccable !
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 22/11/2018

Avis client

 

5 / 5

RAS.
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 17/11/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide
le 22/11/2018 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide et bon conseils
le 21/11/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix et prix intéressant par rapport à certaines enseignes (Leroy et Casto). Soin de l'emballage et livraison en temps et en heure. Je le recommande sans soucis.
le 18/11/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toutpourlesvolets.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Toutpourlesvolets.com

Description :

Retrouvez sur notre boutique en ligne un large choix pour la réparation ou la rénovation des volets roulants : pièces détachées, moteurs, kits de motorisation, tabliers et lames.

Adresse :
TOUTPOURLESVOLETS.COM
87, rue de la Françoy
Cugnaux, 31270
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 34 56 35 14
contact@toutpourlesvolets.com
Représentant autorisé :
TOUTPOURLESVOLETS.COM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
232

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU