Calculé à partir de 116 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 276 avis depuis le 12/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite pour votre sérieux et votre rapidité pour la livraison
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait. Complet.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Temps de livraison un peu long (plus d’une semaine).
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service ompecable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile de naviguer sur le site
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 20/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je commande régulièrement et suis très satisfaite des produits depuis des années
le 27/12/2018 par .

suite à une commande du 16/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Service rapide. Parfait
le 13/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Commande reçu cassé!! Mail pour demander un échange pas de nouvelles depuis!!! Déçu ☹️
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Commentaire de destination beaute sas
Bonjour,
Nous avons bien répondu à votre message, envoyé depuis le site mais nous n'avons pas reçu les informations demandées:
Merci de nous transmettre la photo de votre produit endommagé
Pouvez-vous également nous indiquer si votre colis était endommagé à l'extérieur ?
En vous remerciant de nous envoyer ces informations afin que nous donnions suite au règlement de ce problème.
Bien cordialement
L'équipe TrindShop

Avis client

 

5 / 5

super
le 24/11/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Trindshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Trindshop.fr

Description :

La boutique en ligne Trind, une gamme exceptionnelle de produits pour le soin et de beauté des ongles.

Adresse :
destination beaute sas
21 rue Jan Palach
44800, Saint herblain
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0967627134
destination-beaute@orange.fr
Représentant autorisé :
destination beaute sas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
116

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU