Avis client de Univers-led.fr

Calculé à partir de 36 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 123 avis depuis le 27/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le plus merveilleux le plus extraordinaire des sites de vente par correspondance
le 19/11/2017 à 16:50:39 par .
suite à une commande du 15/11/2017

Avis client

 

5 / 5

J'adore univers.led
le 18/11/2017 à 19:51:24 par .
suite à une commande du 05/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu. Envoi rapide.
le 17/11/2017 à 14:07:51 par .
suite à une commande du 11/11/2017

Avis client

 

5 / 5

moi on me livre le matériel arrive en bon état assez rapidement rien a dire
le 17/11/2017 à 12:55:56 par .
suite à une commande du 05/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Je regrette de n'avoir eu aucune information concernant la livraison de la commande. J'avais fait 2 mails en ce sens mais en vain . J'ai reçu ma commande ce jour .
le 15/11/2017 à 18:21:41 par .
suite à une commande du 27/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 03/11/2017 à 11:12:06 par .
suite à une commande du 27/10/2017

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais j'ai commandé un ballon d'eau chaude par rapport à la photo j'ai pas reçu le même
le 03/11/2017 à 00:43:09 par .
suite à une commande du 28/10/2017

Avis client

 

4 / 5

rapide/efficace...
le 18/10/2017 à 19:37:53 par .
suite à une commande du 09/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Bons produits conforment au site...
J'ai installé les LED et sans soucis ...que du bonheur.... à voir dans le temps pour la qualité du produit.
le 18/10/2017 à 17:50:43 par .
suite à une commande du 27/09/2017

Commentaire de ALCOTECH
Merci pour votre commentaires,
Nous espérons que vous serez satisfait dans le temps
Service client Univers LED

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et dans les délais.
J'avais passé 2 commandes en 2 jours, j'ai été contacté par l'équipe commerciale afin de confirmer qu'il ne s'agissait pas d'une erreur, j'ai apprécié car le professionnalisme devient rare de nos jours. Bravo !
le 29/08/2017 à 23:27:49 par .
suite à une commande du 14/08/2017

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de univers-led.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Univers-led.fr

Description :

Notre boutique univers-led.fr vous propose un large choix d'ampoules, lampes et spots à led. Profitez de cette nouvelle technologie d'éclairage sans vous ruiner. Ampoule Led.

Adresse :
ALCOTECH
ESPACE CITERAMA
ROUTE DE NAPOLLON
13400, AUBAGNE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0491306215
contact@univers-led.fr
Représentant autorisé :
ALCOTECH
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
36

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU