Avis client de Ventegros.fr

Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 568 avis depuis le 19/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien malgré le petit problème vite résolu
le 10/02/2018 par .

suite à une commande du 18/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 06/02/2018 par .

suite à une commande du 27/01/2018

Avis client

 

5 / 5

très belle article
le 01/02/2018 par .

suite à une commande du 25/01/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide efficace et conforme a la description. Livraison rapide
le 30/01/2018 par .

suite à une commande du 23/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Je vous ai acheté des ceintures en décembre, et je suis très mécontente. J'ai déjà 3 clientes qui le retourne leurs produits qui se déchire. J'ai repris d'autres références en espérant. ...
le 29/01/2018 par .

suite à une commande du 22/01/2018

Avis client

 

4 / 5

A conseiller pour d'autres professionnels
le 22/01/2018 par .

suite à une commande du 12/01/2018

Avis client

 

5 / 5

depuis des années je commande et je n'ai jamais été déçue
le 15/01/2018 par .

suite à une commande du 06/01/2018

Avis client

 

5 / 5

vous êtes raide et très sérieux très bien je recommande.
le 15/01/2018 par .

suite à une commande du 05/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Vente en grosse ou moyen quantité
le 11/01/2018 par .

suite à une commande du 03/01/2018

Avis client

 

4 / 5

sur 10 . 9
le 11/01/2018 par .

suite à une commande du 05/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ventegros.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ventegros.fr

Description :

Ventegros situé à Aubervilliers depuis 2008, fournisseur en ligne et grossiste direct en chaussures, vêtements à la mode, montres originales, bijoux pas chers, et accessoires. Destockage permanent !

Adresse :
E-STORM
45 AVENUE VICTOR HUGO, BAT 257
45 AVENUE VICTOR HUGO, BAT 257
93300, AUBERVILLIERS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0974771480
contact@ventegros.fr
Représentant autorisé :
E-STORM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
169

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU