Avis client de Vetomalin.com

Calculé à partir de 1044 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3779 avis depuis le 08/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

2 / 5

La commande n'est pas arrivée à mon adresse pourtant bien indiquée sur votre site mais 32 numeros plus loin au 8 alors que nous habitons au 52!!!!
sans la civilité des gens que je ne connais pas la commande ne serait jamais arrivée!
Puis-je encore avoir confiance et continuer mes achats sur votre site???
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Après un mail me disant que ma commande était en préparation ... plus rien. Presque 2 semaines plus tard j'ai envoyé un mail pour savoir ce qu'il en était. J'ai reçu rapidement une réponse me disant qu'il y avait eu rupture de stock mais que j'allais bientôt recevoir mon colis ce qui a été le cas. Mais pourquoi ne m'avoir pas prévenu automatiquement? car j'avais prévu un délai suffisant pour recevoir mon colis avant mon départ en vacance ce qui n'était plus le cas.
Pour le reste: transport, réception, contenu tout était très bien.
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison indiqué sur le site 48h, commande reçue 15j aprés bien loin du délai annoncé, mais ce n'est pas trés grave quand on est averti du retard or là rien, pas de mail, plusieurs messages envoyés et aucune réponse, essai d'appel téléphonique et là pareil personne ne répond. Bref service client déplorable! Seule et unique commande pour moi sur Vétomalin, je n'ai aucune confiance en ce site qui cumule les mauvais commentaires mais qui ne fait rien pour s'améliorer!!
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 03/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Prix très intéressants, livraison rapide
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 19/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

5 / 5

conforme
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Articles conforme
Livraison légèrement longue mais correct
Les instructions sur la boîte ne sont pas les mêmes que sur le’ site c’est assez trompeur.
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est toujours parfait comme d'habitude :)
Livraison rapide, répond à mes attentes.
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 12/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 105

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vetomalin.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Vetomalin.com

Description :

La pharmacie de l'Uzège vous propose un site de produits vétérinaires pour animaux : chien, chat et cheval. Il propose des produits moins chers, aux meilleurs prix.

Adresse :
Véto Malin
Place de la Liberté
30700, Arpaillargues-et-Aureillac
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 61 25 06 25
contact@vetomalin.com
Représentant autorisé :
Véto Malin
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1044

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU