Avis client de Visseriefixations.fr

Calculé à partir de 2266 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6559 avis depuis le 27/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Ma commande a ete livre sur un point relais différent de celui que j'ai indiqué
C'est dommage le reste était plutôt bien
le 06/11/2017 à 20:05:05 par .
suite à une commande du 28/10/2017

Avis client

 

3 / 5

C'est frustrant d'avoir une interface pour commander par internet, mais qui ne permet absolument pas de finaliser sa commande et règler. Finalement il n'y a pas de gain de temps, nous sommes obligés d'attendre les heures d'ouverture de la société pour commander.
le 22/10/2017 à 12:51:31 par .
suite à une commande du 13/10/2017

Avis client

 

3 / 5

le problème c'est les frais de port , un colissimo à 10 € pour 4 petites vis à moins de 2 € le total ,
il faudrait une livraison lettre simple pour que ça vaille le coup .
le 12/10/2017 à 07:26:59 par .
suite à une commande du 02/10/2017

Avis client

 

3 / 5

Pas le temps
le 27/09/2017 à 16:11:01 par .
suite à une commande du 18/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Pas de possibilité de renvoyer la commande (le produit ne me convenait pas).
Le service de livraison Mondial Relay a changé 2 fois le point de dépôt. La livraison a mis plus de 10 jours !
le 20/09/2017 à 10:42:16 par .
suite à une commande du 24/08/2017

Avis client

 

3 / 5

bien mais fais de port élévés
le 09/09/2017 à 13:39:30 par .
suite à une commande du 01/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Attention aux livraisons par chronopost...
Dans mon cas, ils ne se sont même pas donné la peine de venir à l'adresse de Livraison.
J'ai du aller retirer mon colis dans un relais colis.
le 30/08/2017 à 14:28:41 par .
suite à une commande du 21/08/2017

Avis client

 

3 / 5

Commande passé le 17 août, je ne choisis que des produits en stocks, rien ne se passe, j'envoie un mail le 22 et comme par hasard ma commande est postée, le lendemain on me répond qu'elle est partie la veille... Pas très sérieux, je pense que si je n'avais pas réclamé, je n'aurai pas eu ma commande.
le 26/08/2017 à 14:07:18 par .
suite à une commande du 17/08/2017

Avis client

 

3 / 5

Qualité des articles au top mais...
le 28/07/2017 à 02:14:29 par .
suite à une commande du 16/07/2017

Avis client

 

3 / 5

Une commande du lundi seulement prête à être expédiée le vendredi!!!! Juste mauvais!
Un relais fantôme, donc finalement expédiée seulement le lundi!
mon materiel en mains le mercredi!! 9 jours entre la commande et les travaux! le chantier attendra! déçu du délai!
le 26/07/2017 à 22:33:00 par .
suite à une commande du 17/07/2017

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Visseriefixations.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Visseriefixations.fr

Description :

Vente visserie Inox : Fixnvis, vente de matériel de visserie et bricolage (visserie inox, aluminium ou laiton. Retrouvez l'ensemble des gammes de vis : de la vis à bois à la vis en métal pour vos travaux. Grossiste en vis particuliers et professionnels

Adresse :
CERGY VIS
18 Av de Bourgogne
95310, St Ouen L'Aumone
Recommander :
Contact :
info@fixnvis.com
Représentant autorisé :
CERGY VIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2266

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU