Avis client de Visseriefixations.fr

Calculé à partir de 1772 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7151 avis depuis le 27/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Attention aux livraisons par chronopost...
Dans mon cas, ils ne se sont même pas donné la peine de venir à l'adresse de Livraison.
J'ai du aller retirer mon colis dans un relais colis.
le 13/09/2017 par .

suite à une commande du 21/08/2017

Avis client

 

3 / 5

Commande passé le 17 août, je ne choisis que des produits en stocks, rien ne se passe, j'envoie un mail le 22 et comme par hasard ma commande est postée, le lendemain on me répond qu'elle est partie la veille... Pas très sérieux, je pense que si je n'avais pas réclamé, je n'aurai pas eu ma commande.
le 27/08/2017 par .

suite à une commande du 17/08/2017

Avis client

 

3 / 5

Qualité des articles au top mais...
le 11/08/2017 par .

suite à une commande du 16/07/2017

Avis client

 

3 / 5

Une commande du lundi seulement prête à être expédiée le vendredi!!!! Juste mauvais!
Un relais fantôme, donc finalement expédiée seulement le lundi!
mon materiel en mains le mercredi!! 9 jours entre la commande et les travaux! le chantier attendra! déçu du délai!
le 03/08/2017 par .

suite à une commande du 17/07/2017

Avis client

 

3 / 5

la section recherche n'est pas très pratique
le 03/08/2017 par .

suite à une commande du 19/06/2017

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Visseriefixations.fr

Description :

Vente visserie Inox : Fixnvis, vente de matériel de visserie et bricolage (visserie inox, aluminium ou laiton. Retrouvez l'ensemble des gammes de vis : de la vis à bois à la vis en métal pour vos travaux. Grossiste en vis particuliers et professionnels

Adresse :
CERGY VIS
18 Av de Bourgogne
95310, St Ouen L'Aumone
Recommander :
Contact :
info@fixnvis.com
Représentant autorisé :
CERGY VIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1772

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU