Avis client de Visseriefixations.fr

Calculé à partir de 2223 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6732 avis depuis le 27/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, emballage nickel et produit de qualité
le 01/03/2017 par .

suite à une commande du 19/02/2017

Avis client

 

4 / 5

aucun problème
le 01/03/2017 par .

suite à une commande du 21/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Rien n' à contre dire, tout est très bien et j' en suis heureux. Je vous remercie.
le 01/03/2017 par .

suite à une commande du 19/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de références sur ce site, livraison très rapide, rien a redire. Excellent !
le 01/03/2017 par .

suite à une commande du 19/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait : grand choix, bon rapport qualité/prix, grande réactivité aux questions et livraison rapide.
le 01/03/2017 par .

suite à une commande du 17/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Je commande régulièrement, aucuns soucis! Service client au top!
le 01/03/2017 par .

suite à une commande du 19/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 01/03/2017 par .

suite à une commande du 19/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème: livraison dans les temps et conforme à la commande.
Je recommande votre société aux personnages qui ont besoin de certaines quantités. Bien à vous
le 01/03/2017 par .

suite à une commande du 30/01/2017

Avis client

 

1 / 5

J'ai mis que je voulais du 9/16 20 Tpi long 1", et j'ai du 9/16 pas en 20 tpi et pas avec un longueur de 1"
le 28/02/2017 par .

suite à une commande du 19/02/2017

Commentaire de CERGY VIS
Bonjour,
Vous avez commandé des TH 9/16 UNC longueur 4", comme figurant sur votre commande , et facture.
Pouvez-vous svp m'expliquer ce que signifie "j'ai mis"? puisque le site vous propose un tableau avec des diamètres et longueurs, ainsi qu'un tableau de correspondance montrant que le 9/16 UNC correspond à du 12 filets au pouce, et non pas à du 20. C'est vous seul qui avez choisi le produit, nous n'avons strictement aucune action sur les commandes passées...
Je vous propose de nous renvoyer les pièces , que nous vous rembourserons dès réception.
Nous restons à votre disposition. Cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude prix corrects et rapidité de livraison
le 28/02/2017 par .

suite à une commande du 17/02/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 223

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Visseriefixations.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Visseriefixations.fr

Description :

Vente visserie Inox : Fixnvis, vente de matériel de visserie et bricolage (visserie inox, aluminium ou laiton. Retrouvez l'ensemble des gammes de vis : de la vis à bois à la vis en métal pour vos travaux. Grossiste en vis particuliers et professionnels

Adresse :
CERGY VIS
18 Av de Bourgogne
95310, St Ouen L'Aumone
Recommander :
Contact :
info@fixnvis.com
Représentant autorisé :
CERGY VIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2223

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU