Avis client de Visseriefixations.fr

Calculé à partir de 2242 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7150 avis depuis le 27/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bien avec du choix.port correct
le 24/04/2017 par .

suite à une commande du 14/04/2017

Avis client

 

3 / 5

Un des articles ne correspondait pas à ce que j'attendais
le 24/04/2017 par .

suite à une commande du 15/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Site très complet en visserie.
le 24/04/2017 par .

suite à une commande du 15/04/2017

Avis client

 

5 / 5

conforme
le 24/04/2017 par .

suite à une commande du 15/04/2017

Avis client

 

4 / 5

Très bien mais délais d'expédition trop longs
le 24/04/2017 par .

suite à une commande du 10/04/2017

Avis client

 

5 / 5

conforme, dans les temps
le 23/04/2017 par .

suite à une commande du 10/04/2017

Avis client

 

1 / 5

Il vous faut une semaine pour préparer et envoyer deux p'tits sacs de vis qui étaient en stock. Service client vraiment bof
Je ne recommande pas!!!
le 23/04/2017 par .

suite à une commande du 14/04/2017

Commentaire de CERGY VIS
Bonjour,
Tous les produits que nous vendons sont réputés disponibles; cependant, nous préparons des centaines de commandes, et nous vendons au "détail", ce qui signifie que des préparateurs "humains" ( ce ne sont pas des robots) font le picking dans le magasin, et compte les pièces à la balance, et parfois à la main; il y a donc un facteur humain-temps très important dans notre façon de vendre nos produits.
En ce qui concerne votre commande en particulier, il est vrai que nous avons eu du retard, notamment car nous avions des préparateurs en congés, combiné au lundi de Pâques!
Nous nous en sommes excusés lors de votre appel à notre bureau; je vous fais également remarqué que vous aviez choisi un Colissimo (délai de préparation pouvant aller jusqu'à 8 jours), et que nous vous avons envoyé votre commande par Chronopost, afin que vous la receviez en 24h, au lieu de 48-72 heures. Vous conviendrez donc quand même quand nous avons considéré et traité votre réclamation.
Cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Très bien et très rapide
le 23/04/2017 par .

suite à une commande du 13/04/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 224

Informations Visseriefixations.fr

Description :

Vente visserie Inox : Fixnvis, vente de matériel de visserie et bricolage (visserie inox, aluminium ou laiton. Retrouvez l'ensemble des gammes de vis : de la vis à bois à la vis en métal pour vos travaux. Grossiste en vis particuliers et professionnels

Adresse :
CERGY VIS
18 Av de Bourgogne
95310, St Ouen L'Aumone
Recommander :
Contact :
info@fixnvis.com
Représentant autorisé :
CERGY VIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2242

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU