Avis client de Vitre-protection.fr

Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 197 avis depuis le 06/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison correct, produit mal dimensionné
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 22/07/2018

Commentaire de TM CONCEPT
Bonjour M. LETERRIER,

Je viens de prendre connaissance de votre commentaire négatif via notre partenaire Avis-Vérifiés.com concernant votre commande sur Vitre-Protection.fr du 22/7/18.

Je constate que vous n’avez pas contacté notre SAV qui aurait étudié votre demande avec attention et certainement proposé une solution adaptée.
Afin de pouvoir vous répondre précisément et vous apporter une solution pouvez-vous m’indiquer quel est le problème exact rencontré ?
Vous parlez d'un problème de dimension de la vitre et aimerai donc pouvoir comprendre le problème.

Je reste à votre écoute pour pouvoir donner une suite favorable à votre dossier,

Cordialement,
Thibaut
Vitre-Protection.fr

Avis client

 

4 / 5

La commande est arrivée rapidement et très bien emballée
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 08/07/2018

Avis client

 

5 / 5

La référence des sites pour trouver mes protections pour smartphone. Je recommande large choix, prix raisonnable et livraison rapide. Simple et efficace !
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site large choix. Je trouve généralemen facilement ce que je cherche et la qualité est au RDV!
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Malgré une erreur de commande ( tres vite rectifiee meme sans reponse du service client), je suis entierement satisfait de mon achat.

Alors que j'entendais pas mal de personnes se plaindre de n'avoir trouvé aucune vitre de protection pour leur telephone legerement incurvé et ce apres ecumé pas mal de sites, en cherchant sur des forums j'entend dire du bien de vitre-protection.

Livraison soignee, kit complet, adapte et discret.

Mon telephone est tombé face ecran en velo, verdict : nada, pas une rayure, un eclat seulement une nouvelle commande chez vitre protection !

Bref je recommande !
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 05/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Service correct mais pas convaincu par le produit vendu. Les produits sont-ils testés?
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Commentaire de TM CONCEPT
Bonjour M. VELTZ,

Je viens de prendre connaissance de votre commentaire négatif via notre partenaire Avis-Vérifiés.com concernant votre commande sur Vitre-Protection.fr du 30/06/18. Je suivrai votre dossier jusqu’à son bon dénouement.

Je suis désolé du désagrément indiqué dans votre commentaire. Je constate que vous n’avez pas contacté notre SAV qui aurait étudié votre demande avec attention et certainement proposé une solution adaptée (sous réserve de validation de la demande).
Afin de pouvoir vous répondre précisément et vous apporter une solution pouvez-vous m’indiquer quel est le problème exact rencontré ?

Je reste à votre écoute pour pouvoir donner une suite favorable à votre dossier,

Cordialement,
Thibaut
Vitre-Protection.fr

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et produit de meilleure qualité qu ailleurs.
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 12/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très pro, livraison en un temps max et surtout article conforme à la description , je recommande vivement.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Site bien réalisé.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme reçue sous 48H
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vitre-protection.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Vitre-protection.fr

Description :

Vitre-protection.fr - Boutique en ligne spécialisée dans les vitres de protection pour Smartphone et Tablettes au meilleur rapport qualité/prix ! (Iphone, Samsung, Sony, HTC, LG, Blackberry, Motorola, Huawei, Nexus)

Adresse :
TM CONCEPT
41, rue de Cugnaux
Batiment A - N°10
31300, Toulouse
Recommander :
Contact :
Tel: +33641985396
contact@vitre-protection.fr
Représentant autorisé :
TM CONCEPT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
85

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU