Calculé à partir de 1089 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pièces détachées tres bien
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien je recommande, produit exactement dans l'attente de mes besoins, délai de livraison rapide
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Produit bien emballé. Pièce exactement conforme à l'originale. Parfait.
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Je vous ai téléphoné car j'avais commis une erreur sur la dimension des lames de volets,vous m'avez déclaré que je vous aviez bien reçu mon mail et je vous ai précisé qu'il me fallait une dimension de 1180 mm, vous m'avez confirmé que j'allais recevoir ces dimensions, en fait j'ai reçu la dimension de 1018 mm c'est dommage, sinon hors cette petite erreur tout tait normal.Cordialement merci
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, produit correspondant exactement à la commande et à mes attentes.
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Avis client

 

5 / 5

nickel marchandise conforme
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 21/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien, à part frais de livraison exorbitant
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Un bon suivi de notre commande, rien à dire, commande préparée en une semaine, expédition et livraison sans problème.
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 20/11/2018

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 12/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 109

Informations Volet-system.com

Description :

Volet-system.com est spécialisé dans la fabrication Française de volets PVC ou aluminium, roulants ou battants, pour maisons neuves ou pour rénovation ; de portes de garage sur mesure.

Adresse :
volet-system
nc
nc, nc
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@volet-system.com
Représentant autorisé :
volet-system
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1089

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU