Calculé à partir de 173 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 637 avis depuis le 18/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Informations claires des trips, facilité pour contacter les hôtes, qualité des logements, bref je recommande !
le 04/11/2018 par .

suite à une commande du 09/09/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai été vraiment satisfaite du service Trip Adékua. Virginie a tout de suite pris en charge ma demande et s'est attachée à bien comprendre mes attentes pour me proposer le meilleur lors de mon séjour. Tout s'est super bien passé une fois sur place, du transfert aéroport, à la pousada, les cours de kite où j'ai fait des progrès incroyables grâce à l'équipe compétente de Virginie. Lagoinha est un village agréable et idéal pour se reposer et quant au spot de kite, il est magique ! Alors n'attendez plus, foncez, avec l'aide de Virginie, des vacances de rêve vous attendent !!
le 29/10/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

3 / 5

bon site mais plus de détails sur les destinations seraient appréciés
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 15/08/2018

Avis client

 

4 / 5

parfait pour la gestion du paiement et dialogue avec le surf camp
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et compétant, bon conseil sur le spot
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Nous avons beaucoup aimé le site, et tout s est parfaitement déroulé pour notre semaine plongée a Tenerife avec Cléo et Sam
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Globalement très beau souvenir. et correspondance globale à nos attentes.
Les photos sélectionnées sont très belles, mais hautement selectionnées
Guide correct pas très motivé quand même surtout au début.
voyage physiquement un peu fatiguant pour moi-même peu préparé et souffrant d'un daibète, avec quelques frayeurs, pendant le trek
mais surtout un vol d'argent pendant le trek d'une somme conséquente que nous n'avons pas mis sur le tapis pour ne pas pourrir la fin du voyage, puisque nous ne savions pas qui était l'auteur?
j'ai même donné un très bon pourboire et une évaluation totalement positive
je pense qu'il faudrait introduire dans la fiche explicative la notion d'être prudent avec ses affaires personnelles à tout instant
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

5 / 5

super .voyage sur mesure pour notre groupe. gites et repas de qualités
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 09/09/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 25/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Une vraie aide dans le choix de mon voyage
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voyages-adekua.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Voyages-adekua.fr

Description :

Voyages passion en direct avec le meilleur Expert Local sur chaque destination.

Adresse :
Trip Adekua
10, rue Joseph Vigouroux
29470, Loperhet
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 33540075467
contact@voyages-adekua.fr
Représentant autorisé :
Trip Adekua
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
173

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU