Avis client de Voyages-adekua.fr

Calculé à partir de 225 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 548 avis depuis le 18/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande les services Trip Adekua, au final le séjour n'est pas plus cher, et beaucoup de Trip sont proposés.
A refaire pour mon prochain voyage.
Je recommande.
le 2018-04-24 03:44:49 par .

suite à une commande du 11/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Pratique
le 2018-04-21 05:10:00 par .

suite à une commande du 01/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Super conseils, excellente organisation
le 18/04/2018 par .

suite à une commande du 07/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Bonjour
J ai été mis en relation avec un expert local basé aux philippines qui m a organisé mon hôtel mon cours de kite et le vol pour visiter un peu les îles.
Malheureusement sur 10 jours sur l'île de boracay je n ai eu que 4 jours de vents. L expert local m a donné des contacts pour pouvoir m occuper (plongee)
Mon logement était a proximité du spot et correspondant à mon budget. Le seul point négatif était que l hôtel était à côté d une boîte de nuit.
Globalement je suis satisfaite de la gestion de l organisation.
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 06/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Le principe est intéressant sur le fait d'être conseillé dans une region inconnue.
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 30/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile à utiliser
le 16/04/2018 par .

suite à une commande du 02/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Je remercie voyage adekua de m’avoir mis en contact avec Sophie de Fuerteventura. J’ai pu avoir les informations nécessaires avant de réserver mon voyage
le 05/04/2018 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Mise en relation avec des correspondants locaux pour l'organisation de voyages autour du thème des sports nautiques.
le 04/04/2018 par .

suite à une commande du 24/03/2018

Avis client

 

5 / 5

qualité de service au top, à tout niveau. Interlocuteurs sérieux et fiables
le 04/04/2018 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Une première expérience avec Adekua : c'est concluant ! Nous avons pu y trouver un voyage personnalisé concocté spécialement par Cléo, notre experte locale, qui a dépassé toutes nos espérances. À renouveler !
le 02/04/2018 par .

suite à une commande du 17/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

Informations Voyages-adekua.fr

Description :

Voyages passion en direct avec le meilleur Expert Local sur chaque destination.

Adresse :
Trip Adekua
10, rue Joseph Vigouroux
29470, Loperhet
Recommander :
Website :
Contact :
contact@voyages-adekua.fr
Représentant autorisé :
Trip Adekua
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
225

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU