Avis client de Voyages-adekua.fr

Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 635 avis depuis le 18/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

parfait pour la gestion du paiement et dialogue avec le surf camp
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et compétant, bon conseil sur le spot
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Nous avons beaucoup aimé le site, et tout s est parfaitement déroulé pour notre semaine plongée a Tenerife avec Cléo et Sam
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Globalement très beau souvenir. et correspondance globale à nos attentes.
Les photos sélectionnées sont très belles, mais hautement selectionnées
Guide correct pas très motivé quand même surtout au début.
voyage physiquement un peu fatiguant pour moi-même peu préparé et souffrant d'un daibète, avec quelques frayeurs, pendant le trek
mais surtout un vol d'argent pendant le trek d'une somme conséquente que nous n'avons pas mis sur le tapis pour ne pas pourrir la fin du voyage, puisque nous ne savions pas qui était l'auteur?
j'ai même donné un très bon pourboire et une évaluation totalement positive
je pense qu'il faudrait introduire dans la fiche explicative la notion d'être prudent avec ses affaires personnelles à tout instant
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

5 / 5

super .voyage sur mesure pour notre groupe. gites et repas de qualités
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 09/09/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 25/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Une vraie aide dans le choix de mon voyage
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

5 / 5

nous sommes totalement satisfaits du club de plongée vers lequel vous nous avez dirigés .Géraldine et toute l'équipe ont vraiment tout fait pour que notre séjour soit réussi.merci encore à eux.
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 08/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne organisation de mon séjour
le 02/10/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site qui m'a permis de trouver un très bon stage de kitesurf à Tarifa du nom de "freeride tarifa".
le 02/10/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

Informations Voyages-adekua.fr

Description :

Voyages passion en direct avec le meilleur Expert Local sur chaque destination.

Adresse :
Trip Adekua
10, rue Joseph Vigouroux
29470, Loperhet
Recommander :
Website :
Contact :
contact@voyages-adekua.fr
Représentant autorisé :
Trip Adekua
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
203

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU