Avis client de Voyages-adekua.fr

Calculé à partir de 213 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 587 avis depuis le 18/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, hyper sérieux et réactif
le 09/08/2017 par .

suite à une commande du 29/07/2017

Avis client

 

4 / 5

spot magnifique
le 09/08/2017 par .

suite à une commande du 27/07/2017

Avis client

 

5 / 5

le site est clair et nous a permis très facilement de trouver le voyage qui nous correspondait
le 08/08/2017 par .

suite à une commande du 26/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Merci à Virginie à Lagoinha. Très sympa et très pro. Un vrai plaisir d'être accueilli comme elle le fait. Je recommande ses services à tous Joël de Geneve.
le 08/08/2017 par .

suite à une commande du 27/07/2017

Avis client

 

4 / 5

Le choix du séjour répond à un besoin de partir en dehors de toute convention classique d'un séjour de vacance. Les propositions sont actualisées régulièrement par de nouvelles destinations. Un choix varié de sport « nature » complète bien les offres de ce site.
le 05/08/2017 par .

suite à une commande du 21/07/2017

Avis client

 

5 / 5

lolh
le 04/08/2017 par .

suite à une commande du 18/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Je donne une très bonne note, car la prestation était vraiment à la hauteur de la présentation. Cela est dû très certainement à la sélection des enseignants, dans ce cas, je parle de François.
le 04/08/2017 par .

suite à une commande du 08/07/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

Informations Voyages-adekua.fr

Description :

Voyages passion en direct avec le meilleur Expert Local sur chaque destination.

Adresse :
Trip Adekua
10, rue Joseph Vigouroux
29470, Loperhet
Recommander :
Website :
Contact :
contact@voyages-adekua.fr
Représentant autorisé :
Trip Adekua
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
213

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU