Calculé à partir de 818 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1137 avis depuis le 01/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Enseigne tres sérieuse !!!
le 16/02/2019 par .

suite à un achat du 04/02/2019

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur.
Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre disposition pour toute question éventuelle.
Bonne route !

Avis client

 

4 / 5

Bilan expert à améliorer en général .

Déçu lors de mon dernier achat … BMW Série 4 ( au niveau de l'expertise )
le 16/02/2019 par .

suite à un achat du 04/02/2019

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur.
Le Bilan Expert est un contrôle complet (185 points) qui vient compléter un essai routier.
Le Bilan qui a été fait sur votre véhicule comportait différents points signalés, pour une note globale de 3.5 sur 5. Un éclaté carrosserie et une photo 3D venaient le compléter. Votre commentaire nous interpelle : avez-vous découvert des défauts non indiqués sur la fiche du véhicule ?
Si c'est le cas nous tenons à nous excuser pour ce défaut de vigilance et nous nous tenons à votre disposition pour étudier votre dossier. Nous sommes joignables au 02.97.76.62.00 et par mail : info@vpauto.fr
Nous sommes donc à votre écoute.

Avis client

 

4 / 5

bien bien
le 13/02/2019 par .

suite à un achat du 04/02/2019

Avis client

 

4 / 5

deuxième véhicule acheté chez vous auto et pas déçu. bon accueil autant pour l'agence de Lorient et Nantes
le 13/02/2019 par .

suite à un achat du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est très bien j'en avais entendu parlé mais c'est bien ce que l'on m'avait dit maintenant c'est moi qui conseille a mes amis
le 13/02/2019 par .

suite à un achat du 04/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon suivi , bon accueil rien à redire
le 13/02/2019 par .

suite à un achat du 04/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de choix
le 13/02/2019 par .

suite à un achat du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

tres satisfaite comme a chaque fois sauf on m a dit que le tucson etait garanti encore jusqu en 2022 hors il est garanti que jusqu en 2020 apres c est qu un detail
le 13/02/2019 par .

suite à un achat du 04/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien reçu et bon conseil
le 13/02/2019 par .

suite à un achat du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 13/02/2019 par .

suite à un achat du 04/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 82

Informations Vpauto.fr

Description :

Découvrez chez VPauto un catalogue permanent de 450 véhicules proposés à Lorient, Nantes, Rouen et Lyon. Des voitures d'occasion expertisées.

Adresse :
VPauto
277 zi Kerpont,
56855, Caudan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 97 76 62 00
info@vpauto.fr
Représentant autorisé :
VPauto
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
818

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU