Avis client de Vpauto.fr

Calculé à partir de 697 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 835 avis depuis le 01/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 18/10/2018 par .

suite à un achat du 01/10/2018

Commentaire de VPauto
Bonjour Romuald.

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre écoute !

Avis client

 

5 / 5

très bonne explications par téléphone vu que l'on a fait la vente par internet
le 17/10/2018 par .

suite à un achat du 01/10/2018

Commentaire de VPauto
Bonjour Françoise.
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous transmettons votre avis à notre service relations clients, cela vient récompenser leur implication dans leur travail au quotidien.
Nous vous souhaitons bonne route !

Avis client

 

4 / 5

content
le 17/10/2018 par .

suite à un achat du 06/10/2018

Commentaire de VPauto
Bonjour Sébastien.
Nous vous remercions pour votre achat et vous souhaitons bonne route au volant de votre nouvelle auto.

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide, efficace et sécurisé
le 17/10/2018 par .

suite à un achat du 01/10/2018

Commentaire de VPauto
Bonjour Jonathan.
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre écoute.

Avis client

 

5 / 5

Très dynamique très bon accueil respect du client
le 17/10/2018 par .

suite à un achat du 06/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien bon vendeur
le 17/10/2018 par .

suite à un achat du 01/10/2018

Commentaire de VPauto
Bonjour David.
Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes tous très impliqués dans notre travail et sommes heureux qu'à votre niveau cela se traduise par une expérience positive. Nous sommes à votre écoute.

Avis client

 

4 / 5

Personnels aimables et disponibles. Chat en ligne performant.
le 17/10/2018 par .

suite à un achat du 01/10/2018

Commentaire de VPauto
Bonjour Sophie-Caroline.
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous transmettons votre avis à notre équipes, cela vient récompenser leur implication dans leur travail au quotidien.
Bonne route !

Avis client

 

5 / 5

RAPIDE ET BIEN ORGANISE
le 17/10/2018 par .

suite à un achat du 01/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 17/10/2018 par .

suite à un achat du 06/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Accueillante et sérieuse
le 17/10/2018 par .

suite à un achat du 06/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 70

Informations Vpauto.fr

Description :

Découvrez chez VPauto un catalogue permanent de 450 véhicules proposés à Lorient, Nantes, Rouen et Lyon. Des voitures d'occasion expertisées.

Adresse :
VPauto
277 zi Kerpont,
56855, Caudan
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 97 76 62 00
info@vpauto.fr
Représentant autorisé :
VPauto
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
697

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU