Calculé à partir de 727 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 942 avis depuis le 01/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

trés correct par contre j attend ma carte grise mon controle technique (contre visite) arrive a echeance bientot
le 08/12/2018 par .

suite à un achat du 26/11/2018

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur.
Elle vous est adressée au courrier aujourd'hui.
Nous restons à votre écoute.

Avis client

 

5 / 5

Une entreprise très sérieuse comparé à ses concurrents enchérissent type Alcopa auto one...
Description du véhicule fiable pas de surprise organisation parfaite
le 07/12/2018 par .

suite à un achat du 26/11/2018

Commentaire de VPauto
Bonjour.
Nous vous remercions pour ces compliments ! Nous avons une approche de notre métier qui est différente de nos confrères et les avis de nos clients nous encouragent dans cette voie !
Bonne route.

Avis client

 

4 / 5

Service et suivi impeccable et rapide Seul le service transport livraison semble encore à la traîne, il semble urgent de renforcer les moyens de ce service pour que les livraisons se fasse dans des délais acceptables.
le 07/12/2018 par .

suite à un achat du 26/11/2018

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre confiance et votre achat.
Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant le transport. C'est un axe d'amélioration de nos services en effet. Nous travaillons sur ce sujet depuis plusieurs mois pour offrir une prestation plus fluide et efficace.
Nous vous tiendrons informé !
Bonne route.

Avis client

 

5 / 5

tres professionnel
le 06/12/2018 par .

suite à un achat du 26/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est passé comme prévu.
le 06/12/2018 par .

suite à un achat du 26/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil du personnel et professionnalisme lors du retrait du véhicule. Nous sommes venus le samedi précédent la vente pour voir différents véhicules et le personnel se trouvent sur le parc fut agréable et disponible..
Bon accueil du personnel et professionnalisme lors du retrait de mon véhicule.
le 06/12/2018 par .

suite à un achat du 26/11/2018

Avis client

 

4 / 5

très bien
le 06/12/2018 par .

suite à un achat du 26/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Trop d'interlocuteur sur le traitement administratif, envoi des documents à multiple-reprise à des adresses mails différentes.
le 06/12/2018 par .

suite à un achat du 26/11/2018

Commentaire de VPauto
Bonjour Monsieur.
Nous nous excusons pour ce désagrément.
Nous proposons en moyenne 400 véhicules en vente publique chaque semaine, ce qui nécessite une organisation structurée. Différents services interviennent pour la mise en vente du véhicule, notamment les services administratifs et relations clients.
Nos services relations clients et accueils sont en contact direct avec les clients. Ils utilisent les informations disponibles et essaient de communiquer au maximum entre eux. Mais peut être nous aviez vous donné plusieurs adresses mail pour vous joindre et le lien n'a pas été fait ?
Nous sommes à votre écoute.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

renseignement et prix correct.
le 06/12/2018 par .

suite à un achat du 26/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 06/12/2018 par .

suite à un achat du 26/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 73

Informations Vpauto.fr

Description :

Découvrez chez VPauto un catalogue permanent de 450 véhicules proposés à Lorient, Nantes, Rouen et Lyon. Des voitures d'occasion expertisées.

Adresse :
VPauto
277 zi Kerpont,
56855, Caudan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 97 76 62 00
info@vpauto.fr
Représentant autorisé :
VPauto
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
727

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU