Avis client de www.wanimo.com

Calculé à partir de 15829 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 96122 avis depuis le 16/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien aucune remarque à formuler
le 16/03/2019 par .

suite à une transaction du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est trés bien. Les articles de qualité.
Il est dommage qu'il y eu un tel retard de livraison mais je peux comprendre, des problémes de logistique cela arrive.
Par contre encaisser avant l'envoir pas top.
Enfin cela est résolu , j'ai reçu mon article ,bien emballé et de qualité
Ma minette est ravi et adore son panier.
le 16/03/2019 par .

suite à une transaction du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon cite
le 16/03/2019 par .

suite à une transaction du 28/02/2019

Avis client

 

3 / 5

pas bon acc ueil et surtout pas bon conseils/colis arrivé n'était pas en bon état.Le relais m'a signalé que en livraison paquet était grand ouverte et je confirme.votre livreur doit prend plus de soin et c'est à Wanimo aussi de faire un lier et suivi.J'étais décu pas cette négligence et peut etre même je acheteraiporchainement chez Truffaud qui est en ville.J'aurai du envoyé une photo de mon sac/colis des sur place au relais mais je n'y ai pas penser,dommage!!
le 16/03/2019 par .

suite à une transaction du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/03/2019 par .

suite à une transaction du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Super ! La commande est arrivée en avance, c'était une agréable surprise ! Et le produit conforme à ma commande.
le 16/03/2019 par .

suite à une transaction du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

jamais eu aucun souci.
le 16/03/2019 par .

suite à une transaction du 28/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Le choix est présent même si l'on trouve parfois moins cher ailleurs. La réactivité à mon problème (produit périmé) est très rapide.
le 16/03/2019 par .

suite à une transaction du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Tees bien
Livraison très rapide
le 16/03/2019 par .

suite à une transaction du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

rien à redire
le 16/03/2019 par .

suite à une transaction du 27/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1583

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wanimo.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations www.wanimo.com

Description :

Votre animalerie en ligne pour chien chat rongeur, vente de croquettes, accessoires et jouets pour animaux.

Adresse :
Wanimo
Parc Innovalia
46/48, chemin de la Bruyère - Bat. G
69570, Dardilly
Recommander :
Website :
Contact :
service-client@wanimo.com
Représentant autorisé :
Wanimo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
15829

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU