Avis client de www.wanimo.com

Calculé à partir de 16235 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 94992 avis depuis le 16/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/02/2019 par .

suite à une transaction du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site bien reactif
le 16/02/2019 par .

suite à une transaction du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

il y a du choix
le 16/02/2019 par .

suite à une transaction du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 16/02/2019 par .

suite à une transaction du 30/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Recherche des produits aisée
le 16/02/2019 par .

suite à une transaction du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site ageable
le 16/02/2019 par .

suite à une transaction du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

cliente depuis plusieurs années je trouve toujours ce que je recherche
le 16/02/2019 par .

suite à une transaction du 28/01/2019

Avis client

 

1 / 5

temps de livraison très long, paquet abimé, normalement un cadeau, que je n'ai pas eu... et déçue de l'accueil par téléphone !
le 16/02/2019 par .

suite à une transaction du 30/01/2019

Commentaire de Wanimo
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'accueil que vous avez reçu auprès d'un de nos conseillers.
Nous espérons que votre problème a pu néanmoins être réglé.
Nos clients nous sont chers et nos conseillers se doivent d'être agréables et à l'écoute de nos clients, aussi, nous allons faire le nécessaire afin que cette situation ne se reproduise.
Nous vous renouvelons toutes nos excuses.
Merci de votre compréhension.
Bien cordialement.
Florence Responsable Satisfaction Clients.
Wanimo.com

Avis client

 

4 / 5

Tout s'est déroulé correctement, de la commande à la réception du colis.
le 16/02/2019 par .

suite à une transaction du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

les produits PROPLAN sont de très bonne qualité.
Bon rapport qualité prix de votre commercialisation pour cette gamme
le 16/02/2019 par .

suite à une transaction du 30/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1624

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wanimo.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations www.wanimo.com

Description :

Votre animalerie en ligne pour chien chat rongeur, vente de croquettes, accessoires et jouets pour animaux.

Adresse :
Wanimo
Parc Innovalia
46/48, chemin de la Bruyère - Bat. G
69570, Dardilly
Recommander :
Website :
Contact :
service-client@wanimo.com
Représentant autorisé :
Wanimo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
16235

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU