Avis client de Woufbox.com

Calculé à partir de 115 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 115 avis depuis le 09/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super box ! Mon toutou adore :)
le 13/10/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Des produits de qualité toujours livrés en temps et en heure et à un prix vraiment correct.
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour Magali,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos box vous plaisent :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

5 / 5

J'adore cette box et mon labrador encore plus ;) !! Plein de produits super originaux et variés dedans, je suis super satisfaite !!
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour Justine,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que le contenu de nos box plaise autant à votre loulou :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

5 / 5

Site pratique qui propose un large choix de produits !
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour Bastien,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de constater que notre site vous plaît :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

5 / 5

S’adapte à l’animal . Contenu de bonne qualités . Tiens compte de nos avis ! Enfin j’ai l’impression en tout cas ! Mon chien est ravit
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour Marie,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos box vous plaisent, et plaisent à votre loulou :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

5 / 5

Super
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne boxe, mes chiens sont ravis
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de constater que nos box plaisent à vos loulous :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour Dylan,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

5 / 5

La qualité des produits sont géniaux ! La livraison pareille je n’ai jamais reçu mon coli en retard, j’adore vraiment cette box et mon chien aussi
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour Betty,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos box vous plaisent et plaisent à votre loulou :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

5 / 5

Toujours aucun problème, c'est super bien !
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos box vous plaisent :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

Informations Woufbox.com

Description :

La Woufbox c'est une box de 6 produits adaptés à votre toutou et livrés gratuitement chez vous tous les mois !

Adresse :
Animal Box
149 Rue Anatole France
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 82 83 33 50
contact@woufbox.com
Représentant autorisé :
Animal Box
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
115

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU