Calculé à partir de 216 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 216 avis depuis le 09/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Génial !
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

super
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

4 / 5

J'ai aimé la box mais je trouve qu'il avais que des jouets. Apres je comprends comme ses les fêtes de Nöel????

Bonnes Fêtes et un Joyeux Nouvel An 2019
le 25/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours très très bien
le 25/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très sympa et les box sont bien remplies. Je vais pouvoir faire plaisir à mes boules de poils pour Noël.
le 25/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

rapidité de livraison
le 25/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très belle box, elle serait parfaite si il y avait un peu plus de produits à l'intérieur.
le 25/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Chouette box mais il manquait une touche noel
le 25/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Trop bien des cadeaux tout les mois pour ma fifille lixy merci et je viens de recevoir celle de Noël mais chut 🎅ses pour papa Noël
le 25/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

Informations Woufbox.com

Description :

La Woufbox c'est une box de 6 produits adaptés à votre toutou et livrés gratuitement chez vous tous les mois !

Adresse :
Animal Box
149 Rue Anatole France
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 70 73 63 11
contact@woufbox.com
Représentant autorisé :
Animal Box
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
216

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU