Calculé à partir de 154 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 309 avis depuis le 30/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

L'idée est excellente mais le coût m'a longuement fait hésiter à utiliser la plateforme.
On devrait également pouvoir trier les profs par note
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 15/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Samuel coach sportif m’a répondu tout de suite et l’on a eu un excellent coaching
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est un tres bon site
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

10/10 ! Juste que je n'ai pas les moyens d'offrir un cours d'essai.. Bravo et merci d'exister. Dominique SAINT-CLAIR
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Superprof canibalise le travail des enseignants
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Commentaire de Superprof
Bonjour,

Je ne comprends pas votre retour, pourriez-vous me recontacter à charles@superprof.com pour que nous en discutions svp ?

Merci d'avance,

Bonne journée,
Charles - Service qualité de Superprof

Avis client

 

3 / 5

Trois contacts par an seulement et une visibilité irrégulière. Mon profil n'apparaît parfois plus pendant plusieurs semaines.
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai trouvé beaucoup des élèves grâce à ce page! Merci!!
le 01/02/2019 par .

suite à une commande du 18/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Belle expérience avec Superprof.ch, site friendly, belle réactivité. Je recommande vivement ce site !
le 30/01/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon site mais dommage de ne pas avoir plus de choix sur les cours donnés (par exemple: Biologie) ainsi que plus d'élèves...
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 23/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.ch est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Superprof.ch

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 450 matières et avec plus de 100 000 super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec SuperPROF ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
camille@superprof.com
Représentant autorisé :
Superprof
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
154

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU