Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 273 avis depuis le 30/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne initiative de créer cette plateforme. C'est clair et efficace. J'apprécie
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 14/10/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai fait une demande de cours à une personne à Genève, qui m'a directement proposé un cours par Skype Via paiement Paypal, à qui j'ai répondu que je voulais un cours en personne. Nous n'avons plus eu d'échange après ma réponse.
Ensuite fait une demande à un autre prof et j'ai reçu 4 réponses de personnes que je n'avais pas contactées.
J'ai eu la nette impression que toutes ces propositions étaient bidons et que ces propositions de cours par skype est une solution pour nous soutirer de l'argent facilement.

J'ai toutefois trouvé une prof de dessin qui, elle était bien réelle, et qui se demandait comment son annonce était arrivée sur votre site.........
La somme de 49.- m'a été débitée pour un cours avec un prof Excel qui voulait me donner ses cours par skype et qui n'a pas donné suite à notre échange de mails.
Cette somme correspond à quoi ?

D'avance merci de votre réponse.
Corinne Ritter
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 21/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Les règles de visibilité ne sont pas très claires.
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Un site très professionnel et fiable.
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'utilisation, les profs très réactif.
le 28/11/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Les professeurs top niveaux et très professionnel
le 28/11/2018 par .

suite à une commande du 07/11/2016

Avis client

 

5 / 5

C'est très bien
le 28/11/2018 par .

suite à une commande du 03/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon moyen pour trouver de nombreux élèves dans sa région! Beaucoup de flexibilité laissée aux professeurs, très sympa!
le 25/11/2018 par .

suite à une commande du 16/09/2018

Avis client

 

4 / 5

J'ai pu trouver une "superprof" a prix correct. Je recommande.
le 22/11/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Très clair, facile à utiliser et profils variés
le 21/11/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.ch est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Superprof.ch

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 450 matières et avec plus de 100 000 super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec SuperPROF ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
camille@superprof.com
Représentant autorisé :
Superprof
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU