La marque 1001coffres.com est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent également le sérieux et la réactivité du service, avec des conseils utiles.
2 mai 2022
Avis vérifiéLivraison respectée, produit conforme et de bonne qualité
27 avr. 2022
Avis vérifiéRas. Aide en ligne efficace
26 avr. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes reçu très rapidement.
25 avr. 2022
Avis vérifiécorrespond à la description , livraison rapide trés satisfait
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mécontente de la prestation de la livraison. La livraison est soit disant offerte mais au pied de l'immeuble. Le jour J, on nous demande de payer des frais supplémentaires de 400 € pour le monter au 1er étage. Pour un meuble de 90 kg, pas trop le choix. Je trouve celà très malhonnête.
7 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison à la date prévue. Maroua est à votre écoute et répond rapidement à vos demande.
8 févr. 2022
Avis vérifiéManque de communication sur les délais de livraison pas de mail pour vous dire que votre livraison est parti ou qu’elle va arriver
7 févr. 2022
Avis vérifiéBons échanges avec 1001coffres.com Réponses claires à mes questions.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPratique , on a suffisamment de choix . Personnellement, je ne voulais plus de serrure électronique suite à une panne sur mon Yale après 2 ans et 3cmois , donc plus de garantie et effraction ! Laserrure à clef me convient parfaitement.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.Produit conforme à la description.
31 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien , reçu dans les délais et emballage soignè
27 janv. 2022
Avis vérifiéPour ma part qui est un cas un peu spécifique, je dirais que la navigation sur le site est très compliqué. Car avec un lecteur d’écran cela ne réagit pas tout à fait comme il se doit. Et oui je suis une personne malvoyante. Concernant la livraison je n’ai reçu que un mail de confirmation de paiement et jamais rien sur le suivi. Et un jour que je travaillais à ma grande surprise j’ai découvert que le coffre était posé devant ma porte de service. Je n’ai jamais été prévenu de sa livraison.
23 janv. 2022
20 janv. 2022
Avis vérifiéCorrect convient très bien
18 janv. 2022
Avis vérifiéBon site. Service client réactif si on a une question.
18 janv. 2022
Avis vérifiélivraison un peu longue sav pas top
17 janv. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée le 22 novembre et toujours pas livrée. Le 16 décembre, prétexte évoqué "produit arrivé chez eux défectueux" mais un produit de gamme supérieur vient de partir en livraison. Après un nouveau contact le 6 janvier on me répond que l'on revient vers moi et j'attend la réponse. Ce n'est pas un site sérieux pour moi.
9 janv. 2022
Avis vérifiéContact sérieux, pas de souci pour ma commande et la livraison
6 janv. 2022
Avis vérifiéLIVRE AVEC UN PEU DE RETARD EN PERIODE DE FETES DE NOEL...
6 janv. 2022