La marque 1001coffres.com est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent également le sérieux et la réactivité du service, avec des conseils utiles.
23 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la commande, envoi rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment, RAS car je n'ai pas encore reçu ma livraison. Au niveau de la commande, cela s'est bien passé.
4 sept. 2021
Avis vérifiéProduit bien emballé, bonne qualité perçue
28 août 2021
Avis vérifiéla commande et arrivée sans problème
28 août 2021
Avis vérifiéJE N'AI TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE PAY2 DEPUIS JUIN !!!
Réponse de 1001coffres.com
Je vous informe que lors de validation nous avons bien préciser que l'article ne sera disponible que fin juillet, de ce fait il faut compter un délai de 15 jours à partir de ce délai pour la livraison. Je vous présente mes excuses pour le désagrément causé par la non respect de ce délai dû au décalage de réapprovisionnement de notre fournisseur.
28 août 2021
Avis vérifiéLe service après vente n' est pas à l'écoute des problèmes rencontrés !!!
Réponse de 1001coffres.com
Votre réclamation concernant le disfonctionnement du coffre à clé à bien été enregistré. Nous avons demandé le retour pour vous faire l'échange étant donné que le problème ne peut pas être résolu à distance et à ce jour nous n'avons toujours pas reçu le retour.
Bonsoir je l'ai envoyé et il m'est revenu y a t il moyen de m'envoyer un bon pour la poste afin de le renvoyer car sinon cela me coutera plus chère que le coffre. Cordialement. Olivier MENIERE
28 août 2021
Avis vérifiéQuelques difficultés à obtenir ma livraison dans les délais... Le matériel me convient.
21 août 2021
Avis vérifiéPas de problème
12 août 2021
Avis vérifiéAchat et livraison parfaits, produit répondant à mon attente.
30 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons eu une très mauvaise expérience. Cela ne vient pas du site en lui même mais du fournisseur qui nous a livré 2 mois et demi après commande après plusieurs relance. Nous sommes très déçu et nous avons eu aucun geste commercial ... Je tiens à préciser que le site 1001 coffres a été très réactif malgré un fournisseur médiocre.
Réponse de 1001coffres.com
Je vous présente mes excuses au non de la société 1001coffres pour tout le désagrément causé par ce retard de livraison. Vos remarque vis à vis notre fournisseur ont bien été remontées afin de respecter les délais et informer les clients en cas d'incident.
29 juil. 2021
Avis vérifiébon choix, prix raisonnables, préparation de commande (et du coup livraison) un peu lente. colis bien protégés
17 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison rapide, service client disponible.
8 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix, bon produit.
27 mai 2021
Avis vérifiéle coffre commandé n etait plus disponible malgre la publicite. J ai eu un conseil pour un autre coffre reçu plusieurs jours apres. Et je n ai pas la facture du coffre reçu .La regulation de difference de prix a ete faite normalement.
Réponse de 1001coffres.com
Je vous informe que le coffre que vous avez commandé est livré directement auprès de notre fournisseur, de ce faite, nous n'avons pas eu l'information d'épuisement qu'après validation de commande, dans la même semaine nous avons proposé un article de remplacement qui a été livré dans les délais. Pour la facture elle est toujours disponible sur votre compte avec l'avoir de la différence qui a été remboursée.