Calculé à partir de 2675 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4904 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, sans trop de plastique
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

très satisfait
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien . Commande conforme à mes attentes.
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 31/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fiable
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact avec mon interlocuteur chez 1001 coques avec qui j'ai échangé car j'avais une demande spécifique. La réponse a été rapide et claire ainsi que le traitement de ma commande . Je recommande
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du site. Commande facile à faire
Rapidité de livraison
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 31/08/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai juste eu un peu peur du temps de livraison qui me paraissait long.
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide sécurisé
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Coque impeccable, envoi rapide
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 268

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 1001coques.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 1001coques.fr

Description :

1001coques, le spécialiste coque telephone et accessoires pour TOUS les mobiles vous propose + de 70 000 réf. au meilleur prix ! Livraison Offerte 48h.

Adresse :
Com1Visuel
941 Route DE L ISLE SUR SORGUE
84250, Le Thor
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0954374488
info@com1visuel.fr
Représentant autorisé :
Com1Visuel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2675

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU