Calculé à partir de 2904 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6713 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

4 / 5

bien
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très réactifs pour répondre à mes questions
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Large choix pour de nombreuses marques
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai jamais reçu les coques !
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Commentaire de Com1Visuel
Bonjour, quel dommage un avis négatif, nous avons bien expédier la commande le vendredi 20 mars, le lendemain de votre achat, la poste est bien perturbé avec les souci de confinements, nous sommes le 25 mars, vous allez recevoir votre commande avec un peu de retard, je suis étonné de pas avoir eu de mail de votre part ... merci, bonne journée, Nicolas

Avis client

 

5 / 5

Ravie de ma n achat.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

1 / 5

je n'ai pas reçu ce que j'attendais...
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Commentaire de Com1Visuel
Bonjour, je viens de vous faire un mail pour comprendre le souci, dommage un avis si rapidement sans avoir eu un mail ou un appel de votre part, peut être avez vous un autre modèle ? ou une erreur de notre part, dans l'attente de votre réponse afin de faire le nécessaire rapidement, bonne journée, Nicolas

Avis client

 

5 / 5

Pratique
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Pratique
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 291

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 1001coques.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 1001coques.fr

Description :

1001coques, le spécialiste coque telephone et accessoires pour TOUS les mobiles vous propose + de 70 000 réf. au meilleur prix ! Livraison Offerte 48h.

Adresse :
Com1Visuel
941 Route DE L ISLE SUR SORGUE
84250, Le Thor
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0954374488
contact@1001coques.fr
Représentant autorisé :
Com1Visuel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2904

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU