Calculé à partir de 3963 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10679 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très bien, et très satisfaite
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide et soigné produit conforme à mon attente RAS TOUT EST PARFAIT
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 24/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Tip top. Livraison rapide et conforme. Mais surtout le service client est vraiment au top. Bravo.
le 02/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très très bien ! J'ai commandé une coque elle est arrivée en 2 jours Séverine du service client est venu vers moi pour me demander plus d'informations sur mon téléphone car ce n'était pas la bonne taille . Elle m'a renvoyé une autre en 2 jours j'ai eu ma coque personnalisé en une semaine . Elle est très professionnelle . Je suis très satisfaite RIEN A SIGNALER !
le 02/05/2021

suite à une expérience du 23/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien, livraison rapide.
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme, livraison très rapide ! Nickel !
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Super site, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande à 100%.
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 

4 / 5

envoi rapide, RAS
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 397

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 1001coques.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 1001coques.fr

Description :

1001coques, le spécialiste coque telephone et accessoires pour TOUS les mobiles vous propose + de 70 000 réf. au meilleur prix ! Livraison Offerte 48h.

Adresse :
Com1Visuel
1216 chemin des gaffins
84210, Althen des Paluds
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0954374488
contact@1001coques.fr
Représentant autorisé :
Com1Visuel
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3963

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU