Calculé à partir de 114 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3807 avis depuis le 07/07/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, envoi rapide et les costumes correspondent à mes attentes.
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Commander le dimanche soir arrivé au point relai le mercredi , super rapide !
le 11/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Juste magnifique. Mais il faudrait indiquer que ce sont de vraie plumes. Mais sinon trop trop beau
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

satisfaite, conforme à la description
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme et rapide.
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et livraison très rapide. Merci
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Après avoir commandé un masque et l'avoir payé , on me dit commande expédiée ensuite un autre mail me dit que jue n'ai pas réagi assez vite et que fintecture va me rembourser , mais pour être remboursé la procédure est extrêmement compliquée car on me demande un numéro client de ma banque qui n'existe pas sous la forme demandée
le 02/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Commentaire de 1001deguisement
Cher client,

Nous avons lancé la procédure de remboursement via Fintecture, car nous avons reçu un mail de votre part le 12/08, vous inquiétant d'où en était votre commande. Comme indiqué au moment de votre commande, nous étions alors en congés d'été et il était indiqué que votre colis ne partirait que le 23/08. Nous avons tout de même pris le temps de vous envoyer un mail pour savoir si vous souhaitiez toujours votre commande, puisque vous aviez l'air surpris de ne pas l'avoir le 12/08. Sans réponse de votre part, il nous a semblé plus que correct de procéder immédiatement au remboursement intégral de votre commande, sans plus attendre.
Si vous rencontrez des soucis avec la procédure pour le remboursement via Fintecture, merci de nous contacter au 04-78-37-39-93, ou via notre formulaire de contact.

Cordialement,
Le Service Client
www.1001deguisement.fr

Avis client

 

5 / 5

Merci pour votre professionnalisme et pour votre réactivité
le 28/08/2021

suite à une expérience du 12/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super site, livraison super rapide et produits pas trop chers. Je valide!
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 1001deguisement.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 1001deguisement.fr

Description :

1001 DEGUISEMENTS est une entreprise française spécialisée dans la vente en ligne d'articles de fête. Forte d'une expérience de plus de 30 ans dans les déguisements et accessoires de fête, notre boutique en ligne vous garantit un sérieux et une sécurité optimale. Grâce à sa puissance d'achat et à ses importations directes à l'étranger, 1001 DEGUISEMENTS vous assure des prix très concurrentiels et des stocks infaillibles.

Adresse :
1001deguisement
39 quai Gailleton
69002, LYON
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04-78-42-32-43
contact@1001deguisement.fr
Représentant autorisé :
1001deguisement
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU