La marque www.1001pneus.be est appréciée pour ses prix compétitifs, un service rapide et une livraison efficace. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction globale.
Laurent B.
24 mai 2025
Avis vérifiéPneus reçus en deux jours. Prix très intéressants
R. J.
24 mai 2025
Avis vérifiéAu top ! Super réactif , j'ai fait une erreur de numéro de boîte, j'ai sonné le lendemain matin pour changer et directement une personne au bout du fil pour faire le changement.
Danny V.
23 mai 2025
Avis vérifiéSuper délais - livraison rapide Très bon rapport qualité/prix
Thomas V.
23 mai 2025
Avis vérifiéLes pneus étaient encore 2 jours plus vite livrés que prévu. Déjà un des meilleurs prix en Belgique mais ce me n'est pas clair pourquoi en Allemagne ils sont encore plus bonmarchés chez 1001reifen.de.
Luciano L.
Avis vérifiéAu top 👌
Erich B.
21 mai 2025
Avis vérifiéTout était comme convenu. Bon contact, rien à critiquer
Etienne B.
21 mai 2025
Avis vérifiécommande reçue dans les plus brefs delais avec un suivi des operations ( 9 mails)
Fabrice S.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe partenaire renseigne sur le site ne fais des montages que sur des jantes démontées!!! Je change les deux pneus, je fais comment?
Chris O.
21 mai 2025
Avis vérifié3 motorbanden besteld. 2 voorbanden en 1 achterband. alle banden hadden een zeer recente dotcode. Beden werden binnen de week geleverd. 1 klein minpuntje, ze zien op mijn account dat ik nederlands spreek, elke opvolgende mail komt helaas in het frans.
Gilbert E.
21 mai 2025
Avis vérifiérien à dire ..service rapide, prix dans la moyenne
Jm D.
21 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide .
Franco G.
21 mai 2025
Avis vérifiéservice nikel et livraison rapide je recommande
Olivier V.
21 mai 2025
Avis vérifiéMeilleur prix et livraison rapide
Olivier P.
21 mai 2025
Avis vérifiéTout est bien, commande, suivi, livraison, sauf que j'ai commandé 2 pneus moto Michelin Power 6, un avant et un arrière,en une seule commande, le premier livré après 2 jours, le second n'a pas été livré en même temps. Je vais recevoir m'a commande en 2 fois. Je trouve ça bizarre de ne pas faire une seule et unique livraison. Plus écologique et facile pour tout le monde...
Wendy P.
21 mai 2025
Avis vérifiéParfait, respect des délais de livraison
Guy F.
21 mai 2025
Avis vérifiéFacile a commander , livraison effectuer chez le monteur de votre choix , prix de montage indiquée respecter par le monteur , site complètement a jour « stock , prix « . Délais de livraison de 4 jours , un rien trop long , ceci devrait ,pourrait être amélioré si possible. Je comprends bien que se n’est pas toujours évident. Monteur répertorier dans le site « Autopia « très compétent et d’une qualité d’écoute, de service aux top !! Bonne expérience pour ma part .
Thierry M.
21 mai 2025
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide,tout est conforme. Je recommande le site
Amaury G.
21 mai 2025
Avis vérifiéService correct, mais confirmation du délai de livraison un peu tardive.
David V.
21 mai 2025
Avis vérifiéParfait bon prix/livraison rapide
Michel L.
21 mai 2025
Avis vérifiétres satisfait du service